Falta de retorno para solicitação de devolução por email e WhatsApp

Curitiba - PR
12/08/2026 às 13:03
Estou há dois dias solicitando uma devolução, tanto por email quanto por whatsapp, e até agora nenhum retorno, nunca vi nenhuma empresa com esse transtorno de devolução.
12/08/2026 às 13:33
Olá! Sentimos muito pela impressão causada.
Recebemos sua solicitação de devolução por e-mail ontem 11/08/2026, conforme informado em nossa política de trocas e devoluções, o prazo para retorno das solicitações enviadas por e-mail é de até 3 dias úteis.
Mesmo assim, para agilizar o seu atendimento, já providenciamos o código de logística reversa hoje 12/08/2026 e encaminhamos as orientações para a devolução.
Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos que estamos sempre buscando melhorar nosso atendimento e tornar o processo de troca e devolução cada vez mais ágil e transparente.
Esperamos que, a partir de agora, o processo ocorra da melhor forma possível. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.
24/08/2026 às 15:33
Tô esperando a solução. Conforme os anexos de conversa do whats que vcs estavam ciente da situação e aceitaram o envio, não é assim não, fazer eu enviar só pra vcs dizerem que "analisaram" sabendo q iriam devolver de novo, e me enviaram hj aqui de novo. A bota é um pau de duro, machucou meu pé, sem condições de usar.