péssimo serviço ,atendimento horrível

Petrolina - PE

01/08/2023 às 13:09

No dia 30 de maio de ******* contratei os serviços da empresa sublime solar no intuito de realizar instalação de energia solar na minha residência,e assim entrei em contato com o vendedor responsável da empresa citada que até então no ato da venda disse que tudo seria simples, fácil e tranquilo tudo diferente do que realmente tá https://******* comessar ele me informou que no máximo em 30 dias eu estaria com a minha energia instalada e ligada porém quando assinei o contrato estava constando ******* dias,foi relatado para o responsável pela venda no entanto ele falou que é só casula contratual não era relevante,mas não para por aí , compraram todo material e deixaram na minha casa (garagem) e até então se quer entraram mas em contato,tive que cobrar de forma percistente até ter algum retorno,pois eu não poderia ficar com a responsabilidade de todo aquele https://******* aí então que no dia seguinte a equipe de instalação até que foi bem rápida finalizando a instalação no dia 3 de julho porém até agora não foi feita a ligação,eles alegam que e pôr conta da operadora de energia da minha cidade mas eu não acredito devido a muitas vezes que eles omitiram a verdade eu entrei em contato porém não obtive resultados não vou mas entrar em contato com a empresa, agora eu vou tomar as medidas cabíveis judicialmente já que eles não têm compromisso nenhum com o cliente.