Curitiba - PR

04/03/2017 às 17:01

No dia 26/02 ganhei um mergulho de aniversário do meu noivo e escolhemos a escola Submarine por ser próxima a nossa pousada.
Pagamos R$*******,00 por pessoa para fazermos mergulho em Porto Belo. Na preparação teórica nos foi dito que o instrutor teria bastante tempo e paciência e que não devíamos nos preocupar com o tempo. Nos preparamos e pulamos na água, fiquei com bastante dificuldades de respirar e o instrutor pediu para mim colocar o rosto na água abaixando a cabeça, pedi um tempo e ele negou dizendo que eu precisava colocar a cabeça água. Fui ficando nervosa de não conseguir e tirei a cabeça da água neste momento ele gritou aí meu Deus enfurecido e me ameacou dizendo que se eu continuasse voltaríamos para o barco. Tentei novamente e ao mergulhar mais tive mais problemas e me apavorei mais e desisti deixei o mergulho tremendo de nervosa. Voltei ao barco e pediram pra mim tentar novamente com outro instrutor mas perdi a coragem, tentaram me justificar falando que o instrutor não estava bem, mas em nenhum momento pediram desculpas ou falaram em me ressarcir. Depois meu noivo também disse que o aparelho dele estava com problemas e que o instrutor ignorou sua queixa e falou que aquilo não iria atrapalhar, é claro que atrapalhou e eles tiveram que interromper e ajustar o equipamento que estava todo mordida e com um pedaço arrancado. Enfim, minha experiência não foi boa.

04/03/2017 às 21:14

Olá! Lamentamos muito que a experiência não tenha sido boa. Estamos verificando o que aconteceu neste dia e iremos chamar os instrutores e responsáveis para nos relatarem todos os pontos que ocorreram. Sua reclamação está sendo levada à direção da escola e iremos analisar com máxima atenção o seu caso. Pedimos que você nos envie pela nossa página do facebook uma mensagem com seu nome e relatando que você é a pessoa dessa situação, por lá conseguimos manter um contato direto com você e assim acompanharemos juntos essa análise do seu mergulho. Com atenção - Gerência - Submarine Escola de Mergulho.