Não consegui agendamento

Palhoça - SC
27/02/2017 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesComprei três cupons pelo peixe urbano para utilização do mergulho. Porém estou a um mês tentando um horário para agendamento e não consigo a empresa informa que não tem vaga.
Fui até a empresa e tentei marcar um horário para o mergulho e tinha no dia que gostaria, se fosse pago pelo peixe urbano não.
Essa promoção foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de profissionalismo!
Com certeza não recomendo essa empresa!
27/02/2017 às 20:41
desculpe cintia mas a informação que voce esta postando nao e verdadeira ,atendemos ******* cupons do peixe urbano por temporada ,voce deixou para reservar no final da promoção e os unicos dias que nao tem vagas sao sabados e domingos todos os outros dias tem vagas sim , tanto que no seu cupom esta bem especifico as regras de utilização ,que voce tem que agendar com minimo 7 dias de antecedencia e sao 30 vagas por dia , pode consultar diretamente com o peixe urbano e estamos atendendo 60 cupons por dia o dobro do acordado com o site , temos sim um outro barco com outro passeio que não e o mesmo da promoção ,que vai para outro destino de mergulho e que não esta em nenhuma promoção,este passeio tem vagas sim ,o mergulho da promoção e em uma estação de mergulho na praia da sepultura e este nem pagando temos vagas aos finais de semana ate o termino da promoção mas de segunda a sexta temos muitas vagas. mesmo assim se voce quiser voce pode cancelar seus mergulhos no site do peixe urbano onde voce realizou sua compra.
01/03/2017 às 22:29
Já solicitei o cancelamento dos meus cupons. E não volto a comprar desta empresa, e tambéme não indico a ninguém. Completamente desorganizada, e sem responsabilidade com o cliente.