Pessimo atendimento, pessimo serviço prestado, exploração de turistas.

Brasília - DF
12/01/2017 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesContratei a Submarine para curso de mergulho, foi sem exagero a pior experiência que ja tive em toda minha vida como consumidor, olha que nem sou exigente e nem dou importância mas esta sera inesquecível, instrutores mal educados, falta de informação e péssima comunicação sobre o que iria acontecer, discussão entre a tripulação da embarcação que nos levou, descaso total comigo com minha esposa, venderam um serviço de fotos R$ 50,00 por pessoa eu e minha esposa contratamos com uma quantidade de fotos por pessoa, recebemos 1 CD com as mesmas fotos, fotos horríveis e metade das poucas fotos que recebemos quando abri o CD não abriam, estou fazendo a reclamação aqui para todos terem informacoes sobre a prestação de serviço da empresa, nem espero que ela entre em contato para responder.
12/01/2017 às 19:27
boa tarde marcos ,gostariamos de saber que dia voce mergulhou e em qual dos passeios para poder verificar o ocorrido , atendemos muitos clientes e mais de 99% destes muito satisfeitos, e gostaria de verificar o que ocorreu para que isso não volte a ocorrer. obrigado
12/01/2017 às 20:10
Boa tarde, seguem os detalhes:
- Data: 31/12/16
- o batizado era para acontecer na ilha do arvoredo e não houve coruum e fomos para Porto Belo, porem, o valor pago permaneceu o mesmo. *******,00 por pessoa.
- chegamos e não obtivemos nenhuma informação sobre o que ia acontecer. Era o meu batizado.
- não poderia utilizar o banheiro antes de embarcar, pois ele estava sem agua.
- fotos o trajeto inteiro sem nenhuma informação e detalhes da linguagem de mergulho.
- uma série de brincadeiras entre a tripulação sem que ouvesse interação alguma conosco, que éramos os clientes. Muita zoacao. Nos sentimos deslocados e com a sensação de estarmos em um passeio que era da tripulação e não nosso.
- quando chegamos para o mergulho, depois de alguns minutos vieram falar com a gente que iriamos mergulhar por 25 min de cilindro e enquanto um outro casal profissional de mergulho terminava o seu mergulho, ficaríamos de snork. Porém, pagamos o passeio para mergulhar de cilindro.
- o mergulho em termos de instrução e de passeio foi superficial.
- nos foi vendido um serviço de fotos na qual eu tinha a opção de querer apenas foto de uma pessoa por 50,00 ou de duas por *******, como era batizado, mergulhei junto com a minha esposa e instrutor, o que fez com que todas as fotos fossem iguais. No entanto, ao final, tive que pagar *******,00 sem ver as fotos, recebendo apenas uma mídia e com fotos que não abrem nem JPEG e que estão altamente sem qualidade. Fotos de braços, nenhuma foto pousada e com os reais animais interessantes.
- depois dos 25 min de mergulho e de 40 min de snork tivemos que aguardar por mais uma hora e meia, minha esposa até dormiu no barco, para que os instrutores fizessem uma série de treinamentos e o casa já experiente com o mergulho retornasse ao barco.
- nessa espera, ouvimos uma série de absurdos, desrespeito entre a tripulação, brincadeiras de mau gosto, assédio moral entre o líder da tripulação e seus subordinado a, ficamos isolados no canto do barco e para finalizar, acenderam um cigarro que parecia maconha.
Nos sentimos extremamente desrespeitados, deslocados, achando que os clientes eram a tripulação e não a gente. Foram os R$ *******,00 mais mau pagos da minha vida. E a pior Experiência como consumidor.
12/01/2017 às 23:32
muito obrigado pelas explicações ,e certamente sera cobrado explicações do chefe de operação do barco ,nenhum integrante da equipe pode fumar abordo , eles estao abordo para melhor atender o cliente em primeiro lugar o que vejo que não ocorreu da maneira prevista , o batismo e de 20 a 30 minutos e a operação independente de ser arvoredo ,porto belo ou sepultura e de media de 3horas , os mergulhadores fazem 2 cilindros., 2 mergulhos de 50minutos e um intervalo de superficie de 30minutos ,e o batismo recebe uma breve instrução, e apos vai pra agua com o instrutor para ser realizado o mergulho de batismo, 20 a 30 minutos e apos seu mergulho tem um tempo livre para a pratica do mergulho de snorkeling, o valor e de ******* reais por pessoa. peço desculpas em nome da equipe. e certamente sua narrativa e muito importante para que possa ser corrigido e ajustado um melhor atendimento ao turista.
13/01/2017 às 09:11
Nao trouxe nenhuma solução, continuo com serviço mau prestado, com fotos sem qualidade, sentimento de ter sido enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda mais certo pois recebi informações que nem sabia sobre o passeio agora depois da reclamação.