Ridículo!!!!

Jaraguá do Sul - SC
24/01/2015 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa Submarine Escola de Mergulhos de Bombinhas SC vende pacotes promocionais nos sites de compra coletiva, porém nunca há disponibilidade para fazer o mergulho, sendo que se o pagamento sem o desconto fosse feito no locar, há disponibilidade para o mesmo dia. Ou seja, a compra do pacote é diferente da compra no local, há diferenças de atendimento, então não há desconto e sim abatimento no serviço.
Quando você compra um produto com desconto, naturalmente que o produto ou serviço deve ser exatamente o mesmo com o valor integral, diferente disso não é promoção!!!!!
Ridículo a posição da SUBMARINE ESCOLA DE MERGULHO, sem falar que a atendente foi estupido e desligou o telefone na minha cara!!!
24/01/2015 às 22:11
Boa noite ,quero esclarecer que todo contrato com qualquer site de compras coletivas tem regras e elas são que voce disponibilize dependendo o contrato ate 50% de suas vagas ou produtos, estamos disponibilizando 90% de nossas vagas para compras coletivas ,praticamente 3x mais que fechado em contrato. sabendo que temos que deixar vagas para nossos clientes que chegam em nossa empresa para mergulhar, . mesmo assim atendemos ******* mil cupons na temporada e temos menos de 1% de pessoas que por algum motivo não gostaram ou cancelam por não conseguir a data desejada ,e por politica da empresa todos que pedem o cancelamento do seu cupom são atendidos, o produto e o mesmo, tanto se comprar pelo site como de balcão com a diferença do preço ,como esta bem claro nas regras ,o agendamento e com no minimo 3 dias de antecedência, conforme disponibilidade de vagas. se voce não consegue agendar ,peça o estorno do seu cupom ,que o site que o vendeu prontamente fara o estorno. a submarine tem 30 anos como escola de mergulho e esta e a 1 reclamação. obrigado
26/01/2015 às 11:15
Bom dia.
Não pode ser verdade isso que você escreveu.
Primeiro que no site de compra coletiva consta venda de apenas ******* cupons, e você fala que atendeu ******* cupons?!?
Você fala que ******* 10% das vagas para compras no balcão, isso representa apenas 3 pessoas, pois a turma é de 30 pessoas. Como isso é possível sendo que liguei para agendar para um grupo de 6 pessoas, e a atendente confirma que não há necessidade de reservar pois há varias vagas disponíveis para compra no balcão, agora para compra promocional NÃO há vagas.
Prezados, não pode haver diferenças, se eu compro um serviço no valor promocional, o serviço deve ser exatamente o mesmo para quem compra no balcão, caso contrário não seria valor promocional, e sim diferença no serviço.
Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], e manifesto aqui minha indignação.
26/01/2015 às 21:52
boa noite ,somos uma empresa idônea ,atendemos todas as pessoas sem distinção nenhuma ,a promoção esta no ar desde setembro,atendemos de 60 a 90 pessoas por dia, e se voce se sente [Editado pelo Reclame Aqui] ,peça o ressarcimento do seu cupom.