Resgate de Leguas

Santa Rita do Passa Quatro - SP
09/06/2020 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!!
Estou com problemas para conseguir retirar minhas léguas e conseguir transformar em bônus como sempre fiz.
Isso depois que em Fevereiro, por algum motivo meu cartão foi cancelado e emitido outro com meu cpf em nome da minha esposa. Desde então venho brigando com a CETELEM para conseguir atualizar meus dados que de alguma forma foi bagunçado.
Parecia que até então já estava tudo certo, mas agora surgiu esse problema com os dados de nascimento que tem no Submarino não batem com o da Cetelem.
Meu cadastro no submarino, consta 15/04/*******! da Cetelem não sei, por isso como consta no e-mail a instrução (PROTOCOLO*******48) contactei a Cetelem para que atualizasse. No atendimento via WhatsApp, foi pedido que enviasse uma cópia do RG para um endereço eletrônico deles. Fiz isso.
Agora voltou a mensagem, dizendo que quem tem que atualizar é o SUBMARINO pois na Cetelem está tudo certo.
OU seja, não sei mais a quem recorrer!!!
Submarino diz que está OK e manda resolver com a Cetelem, Cetelem disse que está ok e pede para resolver com a Submarino Finance Promotora de Crédito que é quem cuida do programa de Fidelidade.
Agradeço e me coloco a disposição.
Muito obrigado.
15/03/2023 às 12:26