Código de rastreamento inválido
Pedido n. 03-535404473
O código de rastreamento é dado como inválido/inexistente no site da Directlog. O produto foi enviado dia 10/01 e desde então não tenho mais informações. Acionei a Submarino via o canal "preciso de ajuda" no dia 14/01, todavia, até o momento não houve qualquer retorno. Embora o prazo para entrega esteja previsto para o dia 07/02, já transcorreu tempo suficiente para que o produto fosse entregue. Peço que me permitam rastrear o transporte da encomenda fornecendo o código correto.
20/01/2022 às 15:13Baiara, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Aqui na Submarino trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcionar.
Informo que o seu pedido está em posse da transportadora, com data de entrega prevista até 07/02, podendo ser entregue antes.
Foi enviado por mensagem privada o número da remessa para acompanhar a sua entrega.
Verifique a reclamação e também seu e-mail, pois enviei maiores detalhes através da mensagem privada. Caso não esteja na caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente.
Dallyane Santos
Serviço de Atendimento ao Cliente
Assistente de atendimento - Atendimento Especial
Segunda a Sexta das 08:00 ás 17:30
20/01/2022 às 18:01O atendimento pelo Reclame Aqui foi perfeito. Uma pena não terem essa excelência no contato direto via chat.
Reclamações parecidas