Fortaleza - CE

02/12/2020 às 09:33

Realizei uma compra pelo mercadolivre e o vendedor utilizou essa empresa para envio da mercadoria (rastreamento*************), segundo o site da Jadlog foi realizada uma tentativa entrega dia 27/11 e que o endereço não foi localizado (o mesmo utilizado no mercadolivre à vários anos). Na ******* pelo mercado livre tem o meu telefone de contato e até o momento dia 02/12 às 09:24h não foi realizada uma segunda tentativa de entrega ou contato comigo, preciso receber o produto ou ao menos um contato informando quando será feita a minha entrega.

02/12/2020 às 09:50

Infelizmente não posso responder pelo mercado livre, que é responsável pela entrega ao contratar a Jadlog. Vc está reclamando para empresa errada, se o problema for com o produto aí sim poderíamos resolver, Fica tranquilo, que se a Jadlog não te entregar o valor pago será restituído pelo mercado livre. segue o nosso contato para maiores esclarecimentos:*******. Jailson

02/12/2020 às 10:03

O vendedor é responsável pela venda, o mercado livre faz a intermediação, o mínimo que você deve fazer é ir atrás de um retorno do seu intermediador e não simplesmente querer fugir da responsabilidade. Eu como cliente preciso que o problema seja resolvido!

02/12/2020 às 10:11

concordo com você, mas, para ter o inicio da solução vc tem que acionar primeiro o mercado livre e não a loja. passar bem.

02/12/2020 às 10:16

Todas as partes já foram acioanadas, você deve fazer a sua parte e cobrar uma solução do seu intermediador e repassar ao cliente e não simplesmente querer se eximir de suas responsabilidades! aguardo uma resposata sua, afinal a compra foi realizada de você como lojista, o mercado livre não irá receber o dinheiro da compra e sim você!

04/12/2020 às 08:43

Ainda sem solução

05/12/2020 às 08:19

O vendedor está simplesmente fugindo da responsabilidade!

05/12/2020 às 15:03

JÁ FOI EXPLICADO AO COMPRADOR QUE A ENTREGA DO PRODUTO É DE RESPONSABILIDADE DA TRANSPORTADORA E DO MERCADO ENVIOS, FOI ENVIADO NA DATA DA COMPRA SÓ RESTA AGUARDAR OU RECLAMAR NO MERCADO LIVRE, ARITUDE QUE AINDA NÃO FOI https://******* NÃO FOR ENTREGUE POR ALGUM MOTIVO, O VALOR PAGO SERÁ DEVOLVIDO...

06/12/2020 às 10:58

Todas as medidas foram tomadas e o vendedor simplesmente está fugindo de sua responsabilidade, claramente podemos ver como funciona o pós venda. É muito fácil colocar a culpa no MercadoLivre, digo e repito, o vendedor tem obrigação de solucionar o problema com o mercado livre, essa responsabilidade não é de quem compra e nunca foi.

06/12/2020 às 11:26

simples, você não comprou na loja e sim no mercado livre. reclama no mercado livre, que o mesmo irá acionar a parte errada, a loja ou a transportadora. Se for a loja faremos a nossa parte... no momento não podemos te ajudar.

07/12/2020 às 08:27

O vendedor insiste em fugir da responsabilidade, será que o mercado livre é quem fica com o dinheiro da venda? CLARO QUE NÃO!!! que isso sirva de exemplo para quem estiver pensando em comprar algo com esse vendedor que simplismente foge de suas responsabilidades!

07/12/2020 às 09:41

então, vc deve se informar melhor, o Mercado livre é quem recebe o seu pagamento e só depois que vc recebe o produto, sem problema, é que é repassado para o vendedor... fico por aqui, pois tenho o que fazer, passar bem. Nobre Raimundo.

07/12/2020 às 13:55

Está claro o desreito e despraparo do vendedor para com os clientes, mostra total falta de conhecimento da plataforma intemediadora que utiliza para suas vendas. Que essa reclamação sirva de alerta para que mais pessoas não sejam enganadas por essa loja que se utiliza da credibilidade do mercado livre para enganar os clientes.

09/12/2020 às 07:55

09/12/2020 às 07:55

10/12/2020 às 10:44

11/12/2020 às 07:51

Sem resolução, entrega não realizada e vendedor sumiu!

24/02/2022 às 15:48

Péssimo