Governador Valadares - MG

21/09/2020 às 11:23

Comprei uma calça do GETAP MG tamanho 42. Acontece que não serviu e acabou ficando apertada, então liguei e pedi para trocar em um tamanho 44, o vendedor disse que não teria esse tamanho para troca , teria apenas o n 46. Acontece que liguei então é pedi o estorno do dinheiro e o vendedor foi extremamente grosso falou que não poderia falar no telefone naquele momento e quando desse iria responder o email com o Pedido do estorno do dinheiro.
Ai eu pergunto eu já tinha mandado um e-mail a 1 semana atrás já pedindo a troca e ainda ao havia sido respondido. Se eu comprei e pq estou precisando urgente da calça para trabalhar, e agora vou ter que esperar a boa vontade do vendedor em me atender quando ele quiser , isso é se atender né.
Não recomendo a submil. Se precisarem de troca em algum produto se preparem para passar raiva e esperar a boa vontade do Dono da empresa, que por sinal é bem ignorante.

21/09/2020 às 11:41

Boa dia, eu peço desculpas. caso ficou esta impressão, pois não é de nosso feitio, apenas, pedi para enviar um e-mail, que responderia com uma solução pois no momento não tinha como dá a atenção devida, no site tem toda a dica de como tirar a medida e a falta do tamanho 44, apenas sugerir a 46 para ajustes numa costureira, como faço para todos que enfrentam o mesmo problema e não tem o tamanho desejado, para resolver, será enviado a autorização de troca e devolvido o valor pago.

att

jailson

22/09/2020 às 10:34

Estou aguardando abrir a chamada para devolução da calça e o estorno do dinheiro.

27/09/2020 às 12:34

JÁ FOI EMITIDA A AUTORIZAÇÃO PARA DEVOLUÇÃO DO DIA 22/09 E ATÉ O MOMENTO NÃO FOI UTILIZADA, LEMBRO QUE A RESTITUIÇÃO DO VALOR SERÁ CONCRETIDA APÓS A LOJA RECEBER A CALÇA.

24/02/2021 às 17:00

dono da empresa e bem ignorante.

24/02/2021 às 17:30

Após mais de ******* vendas para Agentes Penitenciários, só este que me chama de ignorante, vem com essa avaliação, vendemos as vezes com prejuizo devido a troca por erro do comprador que não lê as dicas de medidas, fiz mais de ******* sem custo para o comprador. A submil lamenta essa situação, mas, tudo bem faz parte. att jailson