DEVOLUÇÃO DE PRODUTO

São Sebastião - SP
06/09/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia, um alerta a todos consumidores, a internet veio facilitar em muito nossas vidas na aquisição de produtos sem sair de nossas casas, mas é necessário muito atenção, e passar adiante informações de firmas cuja preocupação é só vender e não não dão atenção aos seus consumidores é que acontece com a firma SUBNATBIO, minha esposa por engano comprou dois produtos erroneamente invés de um só, orientado pela vendedora representante da firma devolveu um produto com a promessa que seria reembolada do valor e do frete devoluçãhttps://*******é o momento nem um nem outro, a representante de nome Sonia TEL. 19-9964366.. não atende e não responde as mensagens, e o SAC da SUBNATBIO NÃO RESPONDE AOS MEUS E.MAILS.
06/09/2023 às 11:02
Olá Francisco José Marsiglia, referente ao pedido feito pela Celia Maria furlan gouvea no dia 10/08/******* às 19:01:57 conforme já explicado diretamente para ela, o erro no ato da compra infelizmente foi totalmente dela que escolheu o kit errado e causou todo esse transtorno.
Conforme o código de rastreio TX******* (Total Express), via transportadora entregamos com muita rapidez e agilidade e vocês receberam com apenas 4 dias úteis a entrega, e só depois que foram reclamar da quantidade, sendo que imediatamente no ato da compra já receberam por e-mail a nota fiscal do pedido junto com o código de rastreio.
Mas de qualquer forma compreendemos toda a situação e erros podem acontecer, e aceitamos a devolução do produto mesmo que no ato da compra foi explicado certinho qual kit estava adquirindo, e além disso na descrição da nota fiscal enviada minutos após a compra também estava a quantidade. Sobre o estorno conforme já explicado já foi solicitado junto ao banco emissor do cartão, indico que entre em contato diretamente com o banco para ver a previsão de estorno das parcelas.
Estamos sempre à disposição, desde já obrigada! :)
Att
Juliana Monteiro
(SAC Subnatbio)
*******
06/09/2023 às 16:43
Boa tarde, Subnatbio/sac. Sra, Juliana Monteiro.
O nome de minha esposa é Célia Maria Pelegrini Marsiglia e não Célia Maria Furlan Gouvea, sim, sabemos do engano na compra, era um só produto e não dois, erro da minha esposa, ela foi orientada por Sonia ( ?) desconheço quem seja, representante ou vendedora de sua firma, e conforme orientação da mesma, postamos o produto que não foi aberto em 10/8 como consta no print, em 18/8 foi recebido em sua firma, após não tivemos mais nenhuma informação da tal Sonia que não respondeu nossas mensagens, ou do Sac da SUBNATBIO, somente agora entraram em contato.
Explicado isto, voltamos ao reembolso, acabei de consultar minha fatura de setembro e nada foi estornado , consta a cobrança das duas parcelas.
Assim continuamos no mesmo impasse.
07/09/2023 às 14:22
Senhor Franscisco, como a compra foi em nome da sua esposa, já contatamos com ela, pode verificar com ela diretamente! E conforme já mencionamos na outra resposta já foi reembolsado juntamente com o banco emissor do cartão .
Lamentamos o ocorridos, mas conforme você mesmo disse foi um erro no ato da compra da sua esposa e não da nossa parte.
Entre em contato diretamente com o banco emissor do cartão para confirmar sobre o estorno já solicitado, qualquer dúvida estamos à disposição.
08/09/2023 às 09:56
Bom dia Sac.
Agradeço pronta resposta, já tinha consultado minha fatura de setembro e nada havia sido estornado, por vias das dúvidas fiz nova consulta hoje 8/9 e também nada consta de estorno, peço que informe a data que vocês fizeram o pedido de estorno junto ao cartão, aguardarei mais uns dias para nova consulta. Quanto ao contato com minha esposa, nada consta em seu aparelho, por vias das dúvidas, podemos continuar nossa conversa por aqui.
Grato.
08/09/2023 às 16:46
Olá Francisco, peço para ver diretamente com sua esposa que foi a titular da compra!
No caso como já mencionamos anteriormente já foi solicitado o estorno juntamente com o banco emissor do cartão, então realmente vocês tem que ver diretamente com eles.
Como já explicado em conversa anteriores, o erro da quantidade infelizmente foi dela e não da nossa parte, mas o que cabe ao nosso time já foi feito que é o estorno :)
Qualquer dúvida estamos à disposição
11/09/2023 às 18:46
Sac. Boa noite.
Vamos por parte, não precisa mencionar repetidamente que o erro foi da minha esposa, estou e estamos cientes.
Não tenho nada a perguntar a minha esposa, estou bem ciente do assunto.
O cartão de minha esposa está vinulado ao meu porque sou eu o titular.
Não é a primeira compra que é estornada em meu cartão e sempre aparece o crédito e débito.
Como disse.. não foi estornado ainda e estão cobrando a segunda parcela .
Pergunto https://******* suá contabilidade pediu o cancelamento ???
Você não respondeu.
Francisco José Marsiglia
Célia Maria Pelegrini Marsiglia.
12/09/2023 às 10:39
Francisco como já mencionamos já foi solicitado o estorno pelo nosso time do financeiro, no caso te indicamos entrar em contato diretamente com o banco emissor do cartão explicando o erro feito pela sua esposa e que já foi solicitado o estorno da nossa parte.
Estamos à disposição
12/09/2023 às 20:39
Boa noite sac.
Que bom que estão disposição, não é mesmo ? Porque até o momento não informaram a data que pediram o estorno, a funcionária ou representante Sonia da SUBNATBIO simplesmente escafedeu, lê as mensagens e silencia.
Estou viajando e sem meu Cel.. de bancos, no meu retorno voltamos ao assunto.
18/09/2023 às 10:24
Sem problemas Francisco, como já mencionamos acima da nossa parte já foi solicitado e dessa forma encerramos o atendimento! :)
23/09/2023 às 12:10
Bom dia SUBNATBIO e Sra. Juliana Monteiro, como disse anteriormente estava em viagem e voltaria ao assunto tão logo regressa-se, fiz hoje nova consulta ao meu extrato de cartão e não consta nenhuma devolução do valor, por via das dúvidas entrei em contato com o banco e foi confirmado que não há estorno das duas parcelas no valor de $ *******,19 cada, como se percebe as suas alegações que já foram estornadas não são verdadeiras, parece-me proposital e levar o reclamante ao cansaço, já que a senhora alega que o seu financeiro já pediu o estorno, informe o número de protocolo que é fornecido em qualquer operação junto a operadora do cartão. Por último, da minha parte o atendimento não está encerrado, podemos resolver amigavelmente ou por outras vias.
01/10/2023 às 20:03
Boa noite SUBNATBIO E SRA. Juliana Monteiro, a quem tenho o desprazer de desconhecer, fico triste, uma firma que vem a internet vender seus produtos sujar seu nome por uns trocados de Reais, lamentável, vocês simplesmente mentiram o tempo todo que já tinham encaminhado o estorno do valor do produto devolvido e continuam mentindo, tentaram vencer-me pelo cansaço com informações [Editado pelo Reclame Aqui], quando pedi o número do protocolo do estorno em meu cartão silenciaram e deram o caso pro encerrado, não é uma firma séria e nem honesta, se fossem teriam dado a atenção que o consumidor merece e não simplesmente silenciar por uns poucos trocados de Reais, fugiram do art. 49 do código do consumidor. Triste mas é a realidade fica o alerta no Reclame Aqui, essa gente não é de confiança, não recomendo, fujam dela.
01/10/2023 às 20:04
Simples assim....... não adquiram e não negociem com essa empresa, não é de confiança.

02/10/2023 às 10:28
Como consideração final, novamente vamos explicar o que já foi conversado diretamente, como a sua compra foi feita através do cartão de crédito já autorizamos o reembolso junto com o banco emissor, agora basta você entrar em contato conforme orientamos com o banco emissor do cartão para solicitar a confirmação do reembolso.
Novamente lamentamos o ocorrido, mas foi um erro cometido por sua esposa no ato da compra e não da nossa parte, em todo o momento tentamos ajudar da nossa parte, agora cabe ao banco emissor do cartão agilizar a parte deles.
Estamos à disposição em qualquer outro canal de atendimento, ótima semana.