PRODUTO NÃO ENTREGUE

11/10/2023 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesComprei no Subnatbio nota fiscal *******, falou que estava sendo enviado pela transportadora Total Express a envio da empresa Ferreira Produtos Naturais, pedido******* pela representante senhora Sonia Santos no telefone*******, a Sonia não atende ao telefone.
Não recebi o produto para o cabelo, vou denuncia-lo nas redes sociais e quero meu dinheiro de volta. Entrei em contato com a transportadora, ela informa o código de rastreio: TX******* e o produto não foi entregue. Boleto foi pago dia 03/10/23.
11/10/2023 às 23:10
Olá Eliana Carvalho como vai?!
Acabei de consultar aqui seu pedido que foi feito na data 13/09/******* 15:03:09, realmente seu pedido está em trânsito pela nossa transportadora conforme o código de rastreio (Código de Rastreio: TX******* (Total Express)), o prazo de entrega está previsto para a próxima semana, lamentamos a demora realmente para sua região sofreu um pequeno atraso.
Em relação ao contato com a atendente Sônia, pedimos que entre em contato via mensagens, pois nossa central de atendimento realmente não aceita ligações somente mensagens, e qualquer dúvida ou questionamentos basta enviar um e-mail para *******
17/10/2023 às 14:40
Ainda não recebi o produto e agora quando eu tento rastrear o produto no site da Total Express cuja a mesma é a responsável pela entrega, diz que o produto e o pedido não foram identificados, como se eu não houvesse realizado uma compra.
Além de estar ocorrendo atrasos, agora não consigo rastrear mais o pedido, como vocês me garantem que o produto será entregue assim? Preciso que resolvam o caso com urgência.
23/10/2023 às 09:25
Olá bom dia Eliana, percebemos que abriu duas reclamações aqui no Reclame aqui com o mesmo assunto, então em ambas vamos responder a mesma coisa :)
Consultamos aqui e confirmamos que seu produto já foi entregue! Lamentamos o ocorrido em relação ao prazo e qualquer dúvida estamos à disposição
*******
30/10/2023 às 13:37