Produto não recebido

Itaboraí - RJ
05/10/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um kit com 3 frascos por *******.00 no cartão de crédito no dia 10/09/23..ficaram de fazer a entrega no máximo em 7 https://******* de 5/10..25 dias e não recebi ainda.. falo no WhatsApp com Sonia que promete que o produto chegará.. que o site está com instabilidade e nem mesmo consigo https://*******ço providências!
05/10/2023 às 11:22
Olá Maria de Fátima Santos Silva, tudo bem!
Primeiramente lamentamos o ocorrido, realmente foi o que a atendente Sônia te explicou diretamente, para sua região sofreu um atraso maior do que o previsto, e pelo que consultei aqui bateu certinho no sistema conforme a atendente te passou a previsão atualizada, a data prevista está para no máximo à próxima segunda-feira, já registramos aqui o seu pedido e a Sônia vai te manter sempre atualizada do seu pedido e uma futura compra vamos te bonificar um desconto especial e um brinde.
Sabemos que nenhum brinde ou desconto vai justificar a demora, mas infelizmente nem tudo está em nossas mãos, e esse prazo extendido foi por conta de causas naturais conforme a transportadora justificou.
Mas de qualquer forma segue abaixo a confirmação que seu pedido está em trânsito com a transportadora:
Endereço ocultado por questões de segurança
Código de Rastreio: TX******* (Total Express)
Status do Pedido: EM TRÂNSITO
Qualquer dúvida estamos à disposição, não hesite em falar conosco! :)
11/10/2023 às 08:43
Quero deixar registrado que o produto chegou na segunda feira dia 9/10 onde fiquei imensamente aliviada! Espero que nas próximas compras possa receber com mais agilidade e rapidez! Obrigada