Produto não entregue e não respondem nem o email

São Caetano do Sul - SP

15/07/2021 às 14:10

meu pai comprou um produto para crescimento capilar e ja faz mais de 2 meses que nao chegou, ja mandei email e nem se quer respondem, péssimo atendimento!!!!! nunca comprem nesse lugar, o produto NÃO VAI CHEGAR, vai ficar SEM RESPOSTA e vai PERDER SEU DINHEIRO!!!!

27/09/2021 às 15:01

Olá Sara, tudo bem?

Pedimos perdão pelo seu pedido não ter sido entregue para você. Houve problemas com o correio por causa do produto e com isso vários pedidos não foram entregues.

Entre em contato através do nosso e-mail : *******.

Ao entrar em contato adicione o seguinte titulo no seu e-mail: Reembolso Reclame Aqui. Com esse titulo o seu atendimento será agilizado.

Agradeço pela compreensão.

Att,

Suporte SubOferta

27/09/2021 às 15:01

Olá Sara, tudo bem?

Entre em contato através do nosso e-mail : *******.

Agradeço pela compreensão.

Att,

Suporte SubOferta

04/10/2021 às 11:50

Ja mandei e-mail e nao responderam ainda, não aguento mais essa demora para resolver isso!!!!!

27/10/2021 às 11:40

serio? nao respondem nem aqui e nem se quer o email? palhaçada, so quero o dinheiro de volta uma vez que o produto nao foi entregue, e ja faz 7 meses!!!!!!!

01/04/2023 às 16:06

Até hoje nada, impressionante. Você são uns [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim.