Maus atendimentos e falta de comunicação da creche conveniada CR.P.CONV AUGUSTA CORDEIRO DA ROCHA

03/02/2026 às 17:58

Eu sou pai de um aluno que iniciará na CR.P.CONV AUGUSTA CORDEIRO DA ROCHA, contudo adianto para vocês que irei reportar todos os problemas de forma escalonada. Eu sou funcionário público e tenho fácil acesso a prefeitura para reportar denúncias de irregularidades, assim farei se a escola falhar.
Já tenho algumas denúncias que irei começar a formalizar com vocês e se for preciso futuramente não poderemos alegar ignorância ou falta de conhecimento.

1) a unidade não atendem o telefone de forma alguma (desde quando fiz a matrícula em outubro de 2025);

2) no ato da inscrição eu solicitei entrar para visitar a escola, não permitiram, não passei da recepção, não me venham falar em segurança, pois as escolas particulares permitem, CONTROLE EXTERNO, então oriento que sejam mais transparentes;

3) a escola marcou data de reunião para orientação inicial, contudo não avisou mudança e quando aparecemos, simplesmente atacaram a minha memória afirmando que estava me confundindo. Eles passam informação incorreta, desorganizados e funcionários mal informados.

4) fui até a escola hoje 03/02/26 conforme orientaram sobre uma reunião a fim de informar o início das aulas, porta fechada, pedreiro em obra, nada de atendimento ou orientação. Creche conveniada, péssima.

Eu irei escalonar as irregularidades, eu irei iniciar por vocês que são escalão superior a escola. Vamos até o Prefeito se for preciso, eu irei até o MEC.