Sem resposta e descumprimento do prazo de entrega

Contagem - MG
21/12/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12 comprei três camisas na loja Subverte. No mesmo dia o pagamento foi aprovado.
A empresa informou que os produtos chegariam dia 26/12. Entretanto até o dia de hoje, 21/12, o status não alterou, continua apenas como "pagamento aprovado".
Tentei contato com a empresa pelo Fale conosco do site e pelo direct da página do Instagram, porém sem retorno.
Eu comprei as camisas para serem usadas no réveillon, e pela falta de retorno, não acredito que chegarão.
Gostei muito dos produtos da empresa, que condizem com meus posicionamentos políticos/sociais, porém, a empresa mostrou-se um pouco descompromissada com seus clientes, e não tenho intenção de fazer mais compras nela, e nem recomendo aos demais clientes.
Valendo-se do CDC - Código de Defesa do Consumidor:
Segundo o Código de Defesa do Consumidor, a não entrega de um produto no prazo caracteriza descumprimento de oferta e pode gerar indenização (art. 35).
Desta forma, solicito retorno da empresa e o cumprimento do contrato de venda. Uma vez que minha parte como consumidora eu cumpri. Efetuei o pagamento, conferi dados de compra, entrega e esperei o prazo de confecção que o site solicita, abrindo esta reclamação somente depois da falta de resposta.
Preciso, quero e paguei pelos meus produtos para serem utilizados no réveillon.
10/01/2024 às 11:59
Empresa não respondia, quando respondeu cancelou a compra. Oferecem produtos dos quais não conseguem entregar