Mau atendimento e desorganização na fila geram perda de cliente no Subway

24/03/2026 às 19:15

ID: 244220263

Hoje, 24/03 por volta das 18:30 fui a unidade Subway localizada no shopping + Largo Treze, e ao chegar na unidade havia apenas UMA pessoa já sendo atendida, no local NÃO HÁ nenhuma indicação do início da fila para fazer pedidos, em outras unidades, em geral, primeiro você paga e depois o seu pedido é feito e entregue, com esse raciocínio em mente, enquanto o pedido da pessoa a frente ainda estava sendo feito, me dirigi a frente do caixa para aguardar o meu atendimento, em quanto isso a pessoa à frente ainda continuava a ser atendida, cerca de 7/10 minutos, enquanto aguardava outras duas pessoas, se formaram em fila atrás do balcão correto eu ainda a frente do caixa aguardando, os pedidos feitos em formato on-line foram priorizados, e quando os atendentes resolveram dar atenção a quem estava na fila eles priorizaram a pessoas que chegaram depois depois de mim, isso aproximadamente 15/20 minutos após a minha chegada ao local. Eles claramente sabiam que ainda não fui atendida e mesmo assim informei que eu estava na fila anteriormente e a atendente, sem crachá de identificação, disse que iria primeiro atender quem chegou depois de mim e em seguida faria o meu pedido, isto posto, questionei novamente e disse que eles haviam me visto aguardando e sabiam que eu estava ali para pedir, contudo, a única opção que me restou seria aguardar a vez de quem chegou depois para que assim eu pudesse seguir. Dessa forma, optei por não pedir. Claramente, eu sei que um pedido de R$30,00 reais que eu fizesse não fará nenhuma brecha no faturamento da companhia, mas vale ressaltar que hoje é uma terça-feria, a praça de alimentação não está cheia, e o Subway dentro diversos restaurantes na praça de alimentação não é o mais frequente escolhido, convenhamos e, hije entendi o porque, demora no atendimento, desdém e falta de respeito pelo ordem lógica do funcionamento da fila.
Válido deixar isso registrado para que possam melhorar e ninguém tenha que passar por isso, até porque os produtos são pagos, e não doados.