Plataforma de Jogos Online Nostalgia Subway BR: Cobrança e Retenção Indevida de Valores

22/05/2026 às 18:53
Tomei conhecimento da plataforma de jogos online chamada Nostalgia Subway BR por meio da divulgação feita por um influenciador digital chamado Drico em suas redes sociais. Na divulgação, era informado que o jogo consistia em jogar um jogo semelhante ao Subway Surf, em que o personagem corre pelos trilhos do trem, e que o usuário poderia ganhar dinheiro ao atingir determinadas metas de pontuação. A proposta aparentava ser um jogo de habilidade, e não um jogo de sorte ou azar.
Ao acessar a plataforma, fui informada de que o depósito mínimo era de R$ 25,00, valor que realizei via PIX. Porém, ao tentar iniciar o jogo, a plataforma informava que a jogada mínima era de R$ 30,00, o que me obrigou a realizar um segundo depósito de R$ 25,00 para conseguir jogar.
Após realizar uma tentativa, decidi parar de utilizar a plataforma e solicitar o saque do valor restante. No entanto, verifiquei que o saque mínimo exigido era de R$ 50,00, enquanto eu possuía apenas R$ 20,00 disponíveis. Para atingir o valor mínimo, fiz um novo depósito de R$ 30,00.
Quando tentei realizar o saque, apareceu uma mensagem informando que seria necessário cumprir um rollover antes de solicitar a retirada, condição que não foi informada de forma clara anteriormente. Desde então, não consigo realizar o saque, ficando com R$ 50,00 presos na plataforma. Fora os 30,00 reais que eu havia perdido.
Tentei contato com o suporte informado (WhatsApp), mas o numero não existe. Também entrei em contato com o influenciador que divulgou a plataforma, porém não tive retorno. Ressalto ainda que a plataforma não apresenta CNPJ ou informações claras da empresa responsável.
Além disso, verifiquei no site Reclame Aqui que existem diversas reclamações de consumidores relatando exatamente a mesma situação, com depósitos realizados e impossibilidade de saque devido à exigência de rollover não informada de forma clara.
Diante disso, solicito verificação e providências por possível prática abusiva e retenção indevida de valores.
30/05/2026 às 02:43
A empresa não respondeu, nem resolveu o problema.