Subway Goiânia - Atendimento inadequado

Goiânia - GO
12/01/2025 às 04:44
ID: 207015271
Ver todas ReclamaçõesSubway - Av. Circular, ******* - Qd.76 Lt 8 - St. Pedro Ludovico, Goiânia - GO, **************.
Hoje, na madrugada do dia 12/01/*******, fomos comprar um lanche no estabelecimento SUBWAY citado acima e meu esposo foi ao banheiro enquanto eu esperava a moça pra fazer o ******* um barulho de batida (bateu umas 3 vezes e ninguém foi lá verificar), eu pedi para a moça esperar um pouquinho que eu iria lá ver se estava tudo bem com meu esposo.. Ele me informou que estava trancado no banheiro e imediatamente fui pedir ajuda, quando a funcionária VITÓRIA falou, "É CLARO QUE ELE TA TRANCADO, EU ACABEI DE LAVAR O BANHEIRO, NÃO ERA PRA NINGUÉM USAR!" e saiu com raiva pra ir lá prestar ajuda, eu acompanhei ela até ao banheiro e chegando lá ela simplesmente USOU A CHAVE PRA ABRIR O BANHEIRO! ELA HAVIA TRANCADO O BANHEIRO COM O MEU ESPOSO UTILIZANDO, SEM AO MENOS VERIFICAR SE ESTAVA OCUPADO!
Gostaria de ressaltar que NÃO HAVIA AVISO, para que o mesmo não fosse utilizado e muito menos SINALIZAÇÃO DE AMBIENTE MOLHADO, para compreendermos que estava sendo lavado!
Perguntei o nome da atendente VITÓRIA para que pudéssemos fazer a reclamação e a mesma zombou pronunciando "AI AI e RISOS em sequência"!
A atendente HELEN foi bastante atenciosa e nos auxiliou a todos momento! Anotamos o nome das gerentes VANESSA e VIDIANE para entrarmos em contato sobre o ocorrido posteriormente!