Itaguaí - RJ

04/03/2024 às 16:30

Fiz um deposito de 25 reais, já tem um mês.
Para sacar preciso fazer no mínimo *******, mas como se faz *******, se eles ficam travando o jogo, colocando ocasiões impossíveis de se sair.
Ele só deixam você chegar a 50, isso é quando
Deixam.
Independente do valor apostado, você só ganha se conseguir fazer 10 no jogo.

Quero meu dinheiro de volta.

Não depositem! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

07/03/2024 às 17:45

Olá, Nubia! Como vai?

Nosso site e seguro e honesto!

Todo o processo de cadastro e depósito é recomendado a leitura do regulamento, para saber de todas as regras da empresa.

Basta concluir as missões e ter o valor mínimo de saque, a cada novo depósito você tem uma nova meta. Quando o jogador for realizar o saque irá aparecer em sua página o valor mínimo referente aos valores depositados.

De acordo com os termos e informações na página de saque, todos os pagamento poderão ser realizados em até 7 dias úteis.

NÃO COBRAMOS NOVOS DEPÓSITOS PARA RETIRADAS DE SAQUES, NÃO REALIZE PAGAMENTOS EXTERNOS AO SITE https://*******).

Ja referente as perdas, nos termos, deixa claro ao usuário que é um joguinho de diversão e lucrativo, onde o resultado depende totalmente da habilidade e estratégia do jogador, e tanto ganhos ou perdas podem ocorrer de acordo com sua jogabilidade.

Não podemos nos responsabilizar por perdas dentro da plataforma.

Sua solicitação foi encaminhada ao departamento responsavel para analise, assim que concluida, o mesmo ira entrar em contato via e-mail, o mesmo anexado no Reclame Aqui, com a resolução do seu caso.

O prazo para concluir é de ate 7 dias úteis.

Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe de suporte, Subway Pay.

10/04/2024 às 23:11

Não entraram em contato