[Editado pelo Reclame Aqui] em Jogo Online: Atenção ao Pix e Subway Surfers!

Corumbá - MS

02/01/2025 às 15:04

ID: 206120743

Bom, vou iniciar a história, que é o seguinte: a gente começa vendo os comerciais, né, do surf do Pix ou do Subway Surfers do Pix, essas coisas. Que acontece? Lá no teste, é totalmente devagar, muito devagar, muito devagar, muito devagar. Sério, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! E que acontece? Do nada, do nada, do nada, nada, eu vou querer jogar lá, deposita os R$ 25, que é o valor mínimo. A velocidade? Gente, a velocidade é muito grande! E lá, você, num teste, é um real que você ganha por cada modinha, dois reais lá na velocidade, R$ 0,10 você perde muito rápido, e ele vai comendo seu dinheiro. Fala que deposita 25, você vai ganhar mais 20. Pra quê? Você não ganha isso, é que o mínimo é R$ *******, sei lá. Fala no teste que você pode checar quantas vezes quiser e eu pedi o reembolso. Será que acontece? Ninguém me respondeu, e eu vou entrar no Procon contra eles, e seja o que Deus quiser. Então, não caia no [Editado pelo Reclame Aqui]! E eu digo a verdade eu quero meu reembolso eu vou esperar eu vou atrás dos meus direitos não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] ouçam isso