Salada de baixa qualidade no Sucão Jundiaí Shopping: ingredientes murchos e molho diferente do anunciado.

Jundiaí - SP
18/11/2025 às 15:47
Olá, boa tarde.
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a salada que consumi no Sucão do Jundiaí Shopping. A experiência foi bem negativa.
A salada estava horrível. Vocês anunciam três variedades de folhas, mas só veio alface e ainda por cima murcha.
Os grãos estavam amargos e o molho estava totalmente diferente do que prometem, bem longe de ser molho de mostarda e mel.
Fiquei muito insatisfeita com a qualidade do produto e espero que verifiquem o preparo, a frescura dos ingredientes e o padrão do molho, pois não condiz com o que é oferecido
27/11/2025 às 14:50
Olá!
Lamentamos muito que sua salada não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela qualidade, frescor e padrão de preparo em todas as nossas unidades, e comentários como o seu são essenciais para que possamos aprimorar cada etapa do serviço.
Informamos que sua manifestação foi imediatamente encaminhada ao responsável da unidade, que já entrou em contato diretamente para entender melhor o ocorrido e garantir que todos os pontos sejam revisados com atenção
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade