Câmbio com defeito e dificuldade na devolução - Loja Sucatão

09/03/2026 às 17:46
Fiz uma compra de um câmbio automático, no dia 22 de dezembro 2025 com o ***** que se dizia dono da empresa.
Ele fez a entrega do câmbio do cobalt para mim paguei $4300 reais, após essa data a loja ficaria fachada até dia 5 de janeiro de 2026!
Após levar o câmbio ao mecânico alguns dias depois especificamente dia 27 de dezembro de 2025, meu mecânico disse que o câmbio estava com problema na bomba de óleo, após saber do problema enviei uma mensagem para o ***** e para loja, já para terem ciência quando retornarem!
Apos o retorno da loja informei novamente sobre o problema do câmbio, e o ***** me passou que o Mecanico que não soube fazer a instalação do câmbio!
Então o ***** levou até um Mecanico de confiança dele, que detectou o mesmo problema na bomba de óleo do cambio.
Então tentei resolver com o ***** oq poderíamos fazer.
Ele me aconselhou a aguardar um pouco até achar outro câmbio, e nesse vai e vem já se passou 3 meses, então decidi pedi o valor total do câmbio e ele me disse q eu que tenho q arcar com o valor da retirada!
Me venderam um câmbio quebrado e eu que tenho q gastar para fazer a retirada se não ele não me paga o valor total!
Já tive o gasto com a colocação que me custou 1 mil reais, e ele ***** quer que eu pague mais 1 mil reais para retirar o câmbio para ele fazer a devolução do valor!
Essa devolução que não iria ficar no valor de $4300, pois tive o gasto da colocação, gasto com óleo de câmbio que gastei mais de 1 MIL reais, agora quer que eu pague a retirada!
Um absurdo, o que a loja Sucatão está fazendo!
Não querem entrar num acordo, e ainda ele falou, vc compra uma peça barata e quer q esteja boa! Absurdo.
Então tomem cuidado com peças de alto valor pois comigo foi assim, terei q entrar na justiça!
Loja sucatão *****