Disseram que realizaram a troca da embreagem, porém, não me deram nenhuma nota do serviço ou peça realizado.

17/08/2023 às 09:08

Comprei o carro nesse empresa que por sinal fui muito bem atendido, porém, descobri que o gerente é muito novelista, hoje entendo o por que ele me enrolaram. Pois a empresa alega que os carros deles são todos vistoriados e fornece o laudo cautelar. Frase dos vendedor: carro usado tem garantia de motor e cambio de 3 meses. Porém isso é mentira, período de tempo é maior no caso dos duráveis: 90 dias. Esse prazo é contado a partir do momento do recebimento do produto, a não ser que o problema encontrado se trate de um vício oculto, ou seja, que não foi detectado em um primeiro momento. Nesse caso, o prazo é estabelecido a partir dessa identificação. Quando descobri que o carro estava com avaria na embreagem contatei a empresa e a mesma não se omitiu, foi solicita e tal. Porém, descobri o real motivo pelo qual eles fizeram isso: para passar os 3 meses e eles alegar que passou o prazo da garantia. Que a empresa alega ser de 3 meses. O atendimento é inenarrável, porém, essa empresa rotulo e concluo que são *******.
Porque eles me venderam um carro que é uma bomba relógio, tenho medo de usar o carro para trabalho. Quando comprei o veiculo e deixei expresso que era pra trabalhar de UBER. Levei o meu caso para a patrulha do consumidor, o que essa empresa faz com os seus clientes não é correto.
Onde está o judiciário para nos ajudar com esses problemas?
Conselho de amigo: não faça nunca negocio com essa empresa, não estou dizendo que *******% dos carros que eles vendem tem problema. Porém o veiculo que comprei está com problema e eles não resolveram, por isso venho através desse canal expressar a minha indignação com a empresa e com o ser humano.

23/08/2023 às 21:30

Prezados Senhores, Não conhecemos o Sr. Marcelo Martini.
Nunca vendemos nenhum veículo para ele.
E não conhecemos o assunto que ele menciona.
Success Motors