Cel usado vendido pela Buscapé,dl eletrônicos e sucesso digital

Araras - SP

07/05/2026 às 16:39

Oi bom dia, vou buscar perdão Reclame. Aqui me ajuda, por favor, cara. Olha comprei um celular xiaomi no site Buscapé, eu fechei lá com Adele eletrônico dela eletrônica não quer ser responsabilizar mandar um celular usado tá que já foi detectado pelo técnico, ninguém resolve lá na DL. Ele se isentaram da da responsabilidade então acusando essa sucesso digital aí tá? Não tem contato com eles não. Tem saque na página, por gentileza, me ajuda aí pelo menos ser rebouça reembolsado nesse celular aí ou mandar um celular que funciona, por favor Buscapé, não consigo contato o saque deles lá na no Google lá é cai em outra empresa a DL fala que é só distribuidora, por gentileza, eu vou passar o CNPJ aqui da empresa aqui sucesso digital CNPJ deles é ***** barra de um mês aí tentando resolver isso aí, por gentileza, cara, me ajuda aí porque [Editado pelo Reclame Aqui] tô sem celular vai de um mês aí ninguém resolve nada. Eu só tenho reclame aqui para último recurso aqui, por favor.

09/06/2026 às 17:20

PÉSSIMO, EMPRESA É FALCATRUA, BUSCAPÉ INTERMEDIOU A VENDA DE CEL SUPER CARO,PGTO Á VISTA,EMPRESA SUPER DIG VENDEU E A NF VEIO DESSA SUCESSO DIGITAL,QUE DEVERIA SE CHAMAR FR[Editado pelo Reclame Aqui]DE DIGITAL,NAO TÊM SAC,FONE,VERGONHA NA CARA,TÊM QUE ARDER NO INFERNO ESSES EST[Editado pelo Reclame Aqui]RIOS,ÚNICA ESPERANÇA É QUE A BUSCAPE ME AJUDE,MESMO PORQUE ELA TEM QUE SER RESPONSAVEL TAMBEM POIS INTERMEDIA A VENDA E TEM QUE TER PARCEIROS HONESTOS E BEM CONCEITUADOS