Vila Velha - ES

10/12/2022 às 18:01

Fiz uma compra a vários dias. Recebi um código de rastreio que não existe nem no sistema do site da empresa. Acredito que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou fazer um BO e tentar reverter o Pix junto ao banco.

12/12/2022 às 15:57

Olá Marcelo Moreira, tudo bem?
Meu nome é Ana Clara e sou responsável pela área de relações e soluções de problemas na empresa Sucesso Ofertas.

Primeiramente queremos mais uma vez agradecer o seu pedido.

Verificamos que o seu pedido já foi enviado, após o envio a transportadora solicita até 7 dias úteis para atualizar o status do seu código de rastreio. Por favor verifique novamente dentro de alguns dias, caso o problema persista, por favor entre em contato pelo e-mail ******* que iremos verificar e resolver o mais rápido possível.

Pode ficar tranquilo que temos uma equipe acompanhando de perto todo este processo para evitar qualquer tipo de atraso.

Se você tiver qualquer dúvida referente ao seu ******* deixando aqui nossos meios de contato de suporte ao cliente.
E-mail: *******
WhatsApp: *******

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Ana Clara - Sucesso Ofertas

12/12/2022 às 16:47

Ana Clara
Já enviei várias mensagens para o email do suporte e nenhuma foi respondida. O número que me passou ninguém responde no WhatsApp.
Quanto ao prazo, eu já comprei em diversos sites de vendas internacionais, e nenhum deles leva sete dias para atualizar o número de rastreio. Permaneço acreditando que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

29/12/2022 às 19:49

Péssimo atendimento. Empresa a caminho do abismo se não melhorar muito o pós venda.