18/01/2023 às 09:42

Comprei um mini barbeador e não é nada do que é mostrado no vídeo,propaganda enganosa,não presta,não tira sequer um pelo da https://******* um Baton de tão https://******* o meu dinheiro de https://******* falar o ue demorou pra chegar mandei email e WhatsApp e não me responderam.

20/01/2023 às 18:13

Olá Lucinalva Nobre Santos, tudo bem?
Meu nome é Ana Clara e sou responsável pela área de relações e soluções de problemas na empresa Sucesso Ofertas.

Ficamos muito tristes em saber que está tendo problemas com seu pedido, mas não se preocupe, pois estou aqui para ajudar. Senhora, pedimos desculpas pelo acontecido, devido a grande quantidade de pedidos, ocorreram alguns erros na hora de envio do modelo correto. Peço a você que entre em contato em nosso e-mail *******, que iremos analisar o ocorrido e resolver imediatamente, peço a você que informe que veio pelo reclame aqui, estou no aguardo.

Fique sempre de olho em seu e-mail e na caixa de spam, pois sempre enviamos atualizações do seu pedido por lá.

Se você tiver qualquer dúvida referente ao seu ******* deixando aqui nossos meios de contato de suporte ao cliente.
E-mail: *******
WhatsApp: *******

Temos certeza de que seu problema será resolvido o mais rápido possível.
E mais uma vez desculpe por todas essas complicações.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Ana Clara - Sucesso Ofertas

23/01/2023 às 12:13

Estou chateada pedem para eu entrar em contato já mandei um monte de mensagens e não https://******* ser atendida e que resolvam o meu https://******* mandaram o mini barbeador errado*coisa que eu não acredito *então por favor me mandem o correto.

26/01/2023 às 14:02

Boa tarde!continuo aguardando uma solução para o meu pedido da propaganda enganosa do mini barbeador que comprei. Não respondem porque ?falta de consideração com o cliente

06/02/2023 às 19:52

Olá eu continuo aguardando uma posição sobre o mini barbeador que não funciona ,no vídeo é totalmente https://******* estou simplesmente decepcionada com o produto e com a empresa de vocês pois já mandei vários e-mails,mensagens pelo WhatsApp e poxa!!!! Ninguém me dá uma posição eu paguei por o produto e acho uma falta de respeito para com o cliente de não sequer resolver o meu problema!Não é justo!!!!com isso vocês perdem também outros clientes e eu tenho certeza que isso não é nada bom para está https://******* favor me enviem um barbeador que funcione como no vídeo pois este que recebi não tira sequer um pelo nem do braço imagina da barba.comprei para presentear o meu marido e passei vergonha ao vê ele testando e não ficar satisfeito.
Espero ser atendida com um novo produto que funcione de verdade. Eu devolvo este para vocês. Obrigada. Lucinalva Nobre