Não entregam produto vendido nem respondem

Pinhão - PR
10/01/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesDia 08/12/22 comprei na loja Sucesso Ofertas um mini barbeador profissional Baber pró por *******,90, conforme pedido n. 32568682.. Após a confirmação do pagamento via cartão de crédito me enviaram um código para rastreamento do pedido LX 977559609..o qual consta como inválido.. Tentei várias vezes entrar em contato com a dita empresa via telefone (que só dá na caixa de mensagens) e via email suporte @https://*******, o qual também não obtive retorno.. Pelos indícios, trata-se de uma empresa de fachada.
Diante disso já solicitei a operadora do meu cartão o bloqueio do pagamento das parcelas seguintes porque tem sérias suspeitas de que essa empresa é uma fria, um [Editado pelo Reclame Aqui] aos consumidores.
13/01/2023 às 17:23
Olá Luiz Alberto Martins, tudo bem?
Meu nome é Ana Clara e sou responsável pela área de relações e soluções de problemas na empresa Sucesso Ofertas.
Verificamos que o seu pedido já foi enviado, tivemos um problema logístico com a transportadora e por isso o atraso para atualizar o status do seu código de rastreio. Por favor verifique novamente dentro de alguns dias, caso o problema persista, por favor entre em contato que iremos verificar e resolver o mais rápido possível. Não se preocupe, você irá receber seu produto!
A Sucesso Ofertas garante a entrega do pedido, nos responsabilizamos a restituir o valor integral pago pelos produtos que forem extraviados ou se perderem durante o processo de entrega. Todos os produtos são postados com seguro contra extravio e com rastreamento pela internet gratuito, a entrega de seu produto é *******% garantida.
Se você tiver qualquer dúvida referente ao seu ******* deixando aqui nossos meios de contato de suporte ao cliente.
E-mail: *******
WhatsApp: *******
Temos certeza de que seu problema será resolvido o mais rápido possível.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Ana Clara - Sucesso Ofertas
13/01/2023 às 19:12
Tentei várias vezes obter maiores informações sobre a situação do pedido através desses canais que você está https://******* nenhum deles obtive retorno, por isso fiz a reclamação.... Já solicitei o bloqueio do pagamento.... não cumpriram com o estabelecido.... estou desistindo da compra e quero meu dinheiro de volta.
14/01/2023 às 16:01
Não resolveu o problema.... só protelou pra dizer que https://******* contato telefônico... não https://******* mais vou comprar nessa loja.