A empresa não cumpre o que vende.

Petrópolis - RJ
05/07/2026 às 14:20
A empresa não cumpre o que vende.
Contratei o sucesso odonto afim de ter assistência de um consultor de 15 em 15 dias, entretanto não obtive. Quando houve a famosa campanha de dia das mães, fez um post (sem ajuda) da consultora e enviei para ver se estava bom, ela encaminhou o meu post para mim mesma falando q aquele era um exemplo de um post q uma aluna dela fez, ou seja, ela nem sabia direito com quem ela estava falando.
Em momento nenhum houve assistência, que ao meu ver era o diferencial do curso já que as aulas na plataforma hotmart são de conteúdos genéricos e que em sua maioria não se aplica à consultórios menores ( como o meu), mas que na hora de vender o curso, afirmam que se aplica a qualquer porte de consultório.
O curso me custou 6 mil reais, de acordo com a defesa do consumidor, o prazo de desistência é de 7 dias, mas com 7 dias vc não tem noção da cilada que caiu e que não vale a pena.
Ao tentar cancelar por insatisfação, por não cumprirem o combinado, a multa é ridícula de alta .
Em momento nenhum me neguei a pagar uma multa, entretanto, desde que ela fosse justa.
Pedi apenas que cancelassem as parcelas seguintes do cartão, isso não foi feito porque falaram que não tem como cancelar parcelas futuras. Agem como se não estivessem lidando com empresários e que sabemos que tem sim como cancelar parcelas futuras.
Minha recomendação sobre esse curso é: se vc não tem dinheiro para transformar seu consultório em uma mega clínica, onde vc possa contratar no mínimo 10 funcionários, não caiam nessa cilada!
Maior arrependimento, sem assistência nenhum e ainda te fazem parecer burra o tempo inteiro na negociação.
Totalmente insatisfeita.
08/07/2026 às 18:07
Olá, Daniele.
Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a experiência tenha sido essa.
Informamos que o nosso time de Retenção e Cancelamento já está em contato com você e vem acompanhando o seu caso de forma individualizada. Toda a situação está sendo analisada com atenção e cuidado, considerando as informações apresentadas, para que possamos conduzir a tratativa da maneira mais adequada.
Permanecemos à disposição durante todo o processo e seguiremos em contato pelos canais oficiais até a conclusão da análise.
Grupo ICOM!