Cancelamento de programa para empreendedores com cobrança de multa abusiva diante da não entrega dos serviços.

Louveira - SP

02/04/2026 às 18:44

Aderimos ao programa The One, voltado para empreendedores, que prometia palestras, workshops e acompanhamento estratégico. Porém, diversos serviços não foram entregues conforme prometido, inclusive itens previstos em contrato, além da falta de um acompanhamento aprofundado e direcionado ao nosso ramo.

Atualmente, enfrentamos dificuldades financeiras para arcar com a mensalidade de R$ 2.990,00 e, por isso, solicitamos o cancelamento.

No entanto, a empresa está cobrando multa de 50% sobre as 7 parcelas restantes, o que consideramos abusivo e desproporcional, especialmente diante da falha na prestação do serviço.

Solicitamos a intermediação do Procon para cancelamento do contrato sem aplicação de multa abusiva.

29/04/2026 às 13:51

Olá Brenda!

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o curso "Select" não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é entregar uma jornada de aprendizado transformadora, com conteúdos relevantes e acompanhamento próximo, e por isso seu relato será tratado com total seriedade.

Nosso time de relacionamento já está em contato para entender melhor os pontos que você mencionou e avaliar o ocorrido de forma individualizada, garantindo que todas as informações sejam consideradas.

Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e conduzir os próximos passos da melhor forma possível.

Grupo ICOM

30/04/2026 às 11:07