Conteúdo vago e superficial do curso Sucessodonto Animado e cobrança indevida de multa por cancelamento

Maringá - PR

10/02/2026 às 17:21

Comprei o sucessodonto animado com as promessas das publicidades deles, porem assistindo o conteúdo deles, os vídeos são vagos sem aprofundamento conteúdo extremamente fraco e muito superficial. Vídeos que não ensinam nada apenas citam que funcionam, porem não aprofundam o conteúdo em nada, Caso queira aprofundar em alguma estratégia vc é obrigado a comprar outro curso ou adquirir um produtos deles, devido a isso resolvi desistir do curso. Contudo estão querendo cobrar uma multa de 50% do valor remanecente. Não efetuarei esse pagamento por considerar enganoso essa [Editado pelo Reclame Aqui] graduação que alegam. Não recomendo para ninguém e]fica minha insatisfação dessa pessoas que engana e não agrega em nada aos profissionais de odontologia.

06/03/2026 às 17:34

Olá Marcellus

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o curso "SucessOdonto" não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é entregar uma jornada de aprendizado transformadora, com conteúdos relevantes e acompanhamento próximo, e por isso seu relato será tratado com total seriedade.

Nosso time de relacionamento já está em contato para entender melhor os pontos que você mencionou e avaliar o ocorrido de forma individualizada, garantindo que todas as informações sejam consideradas.

Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e conduzir os próximos passos da melhor forma possível.

Grupo ICOM

06/03/2026 às 17:38

Olá, Marcellus, tudo bem?

Tentamos contato com você para entender melhor a situação relatada e buscar uma solução da melhor forma possível, porém ainda não tivemos retorno.

Nosso objetivo é sempre ajudar e resolver qualquer eventual problema da forma mais rápida e transparente. Por isso, ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que você puder nos responder.

Se preferir, também pode entrar em contato diretamente conosco pelo e-mail [email protected], que teremos prazer em auxiliá-lo.

Aguardamos seu retorno para que possamos resolver sua solicitação.

07/03/2026 às 11:02

Pessima na recomendo , muita promessa não percam seu dinheiro com essa furada.