Curso online não atende às expectativas e conteúdo é superficial

Nova Monte Verde - MT
18/03/2026 às 15:36
Toda vez que pago a fatura do meu cartão eu quero chorar. Para vender eles fazem mil e uma propaganda. O principal objetivo é vender o curso presencial, e outros que eles tem. '' Isso temos mais aprofundado no nosso curso tal e tal. Tem umas aulas gravadas " receita de bolo". Os assuntos ministrado no "curso" eu tenho acesso pelo youtube com aulas mais didática, e de graça. Meu principal objetivo era precificação. No curso todo teve menos de 30 minutos desse assunto. Reclamei, e alegaram que esse tempo era o suficiente. Eu acredito que eles sejam muito bem sucedidos e competentes, eles te pressionam de uma forma que você fica sem saída. E depois já é tarde demais. NÃO CRIEM ESPECTATIVAS COMO EU. Valorizem o dinheiro de vocês!
27/03/2026 às 16:16
Olá Cibelli!
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o curso "SucessOdonto" não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é entregar uma jornada de aprendizado transformadora, com conteúdos relevantes e acompanhamento próximo, e por isso seu relato será tratado com total seriedade.
Nosso time de relacionamento já está em contato para entender melhor os pontos que você mencionou e avaliar o ocorrido de forma individualizada, garantindo que todas as informações sejam consideradas.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e conduzir os próximos passos da melhor forma possível.
Grupo ICOM