Indignação com Sucesso Odonto do *****

Muriaé - MG
17/03/2026 às 14:05
Venho aqui registrar minha total insatisfação com a empresa Sucesso Odonto, do *****.
Adquiri o curso com a promessa clara de que, caso não gostasse, teria direito ao arrependimento e cancelamento. Ao tentar exercer esse direito, simplesmente não consegui acesso a esse setor. Não houve suporte adequado, nem transparência no processo.
Além disso, passei a receber mensagens da plataforma Hotmart informando que, em caso de não pagamento, o acesso seria apenas bloqueado, o que dá a entender que não haveria outras consequências além da suspensão do serviço. Em nenhum momento ficou claro que isso poderia evoluir para algo mais grave.
Para minha surpresa e indignação agora fui informado que meu nome foi incluído no Serasa. Isso é completamente desproporcional, abusivo e demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Fica aqui meu alerta: não recomendo essa empresa. Prometem facilidades na hora da venda, mas na prática dificultam o cancelamento e ainda prejudicam o cliente.
Espero uma solução imediata e a retirada do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
27/03/2026 às 16:15
Olá Ricardo!
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o curso "SucessOdonto" não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é entregar uma jornada de aprendizado transformadora, com conteúdos relevantes e acompanhamento próximo, e por isso seu relato será tratado com total seriedade.
Nosso time de relacionamento já está em contato para entender melhor os pontos que você mencionou e avaliar o ocorrido de forma individualizada, garantindo que todas as informações sejam consideradas.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e conduzir os próximos passos da melhor forma possível.
Grupo ICOM
26/04/2026 às 11:39
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]ente, não solucionaram meu problema.
Conversei com uma atendente, totalmetreinada para transferir a culpa para o cliente. Terei que resolver judicialmente.
Não recomendo o curso.