Congonhas - MG

06/12/2025 às 06:18

Fiz a compra de um curso, onde tinha o prazo de desistência em até 7 dias. Ao abrir o material, era apenas uma live muito mal feita, sem material algum. Solicitei o cancelamento em menos de 1 hora após a compra. Porém essa empresa só engana as pessoas, com mensagens prontas que o time está resolvendo e em breve estará realizado o cancelamento e o estorno. Mas de fato não o fazem. Realmente uma empresa que vende marketing, mostrando como não se deve fazer, pois só passa a frustração e indignação a quem adquiri um produto seu. Não realizem compras nessa empresa, ela não se preocupa e se importa com seu consumidor. Apenas com o próprio dinheiro, e vai enrolando todo mundo.

15/12/2025 às 11:21

Olá Tiago!

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o curso "SucessOdonto" não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é entregar uma jornada de aprendizado transformadora, com conteúdos relevantes e acompanhamento próximo, e por isso seu relato será tratado com total seriedade.

Nosso time de relacionamento já está em contato para entender melhor os pontos que você mencionou e avaliar o ocorrido de forma individualizada, garantindo que todas as informações sejam consideradas.

Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e conduzir os próximos passos da melhor forma possível.

Grupo ICOM

15/12/2025 às 11:22

estou aguardando há mais de 15 dias. sem solução. só mensagens prontas e zero solução

15/12/2025 às 15:17

Muitas mensagens prontas. Time despreparado até para informações