Plataforma de estudos bloqueada, cobrança indevida e negativação indevida no Serasa

Ubá - MG

22/04/2026 às 13:52

Bloquearam minha plataforma de estudos e agora querem me cobrar pelo que não foi liberado nem oferecido e ainda colocaram meu nome no Serasa !

29/04/2026 às 14:15

Olá Liliane,

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o curso "SucessOdonto" não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é entregar uma jornada de aprendizado transformadora, com conteúdos relevantes e acompanhamento próximo, e por isso seu relato será tratado com total seriedade.

Nosso time de relacionamento já está em contato para entender melhor os pontos que você mencionou e avaliar o ocorrido de forma individualizada, garantindo que todas as informações sejam consideradas.

Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e conduzir os próximos passos da melhor forma possível.

Grupo ICOM

05/05/2026 às 09:48

Eles querem que eu pague por algo que eles não me entregaram ,infelizmente eles não entregaram o combinado e logo suspenderam a aula ! E agora querem que eu pague por uma coisa que eu não tive acesso.

06/05/2026 às 20:58

Custou resolver meu problema