RECLAMAÇÃO SUCESSO ODONTO

Lucas do Rio Verde - MT
23/06/2026 às 11:59
Realizei a contratação da mentoria da empresa Sucesso Odonto no mês de março, efetuando os pagamentos conforme solicitado, com a promessa de crescimento de faturamento através de mentorias mensais, acompanhamento estratégico e suporte contínuo via grupo de WhatsApp.
Entretanto, nada do que foi prometido foi efetivamente entregue.
Desde o início precisei insistir para receber atendimento. As respostas no WhatsApp eram extremamente demoradas ou inexistentes. Somente após muita cobrança fui inserida em um grupo de acompanhamento, praticamente um mês depois da contratação.
O suporte prometido nunca aconteceu de forma adequada. Até o presente momento tive apenas 2 mentorias, totalmente insuficientes diante do valor extremamente alto das parcelas cobradas. O restante do acompanhamento se resume ao envio de lives gravadas e conteúdos genéricos de eventos antigos, sem qualquer personalização ou suporte real para a realidade da minha empresa.
Mesmo aplicando o que era orientado, os resultados prometidos nunca aconteceram. Sempre que relatávamos a ausência de resultados, a culpa era transferida para o cliente, alegando que não estávamos aplicando corretamente, que leva tempo, entre outras justificativas.
A verdade é que não houve entrega compatível com o que foi vendido.
Empresários procuram mentorias como essa em momentos de vulnerabilidade, buscando melhorar o negócio, aumentar faturamento e ter direcionamento profissional. No meu caso, me senti completamente enganada e usada.
Além disso, quando informei sobre minha dificuldade financeira e solicitei o cancelamento, fui sendo passada de setor em setor, sem solução concreta. Tenho todas as conversas salvas.
Em determinado momento me informaram que seria possível pausar o treinamento. Porém, quando solicitei oficialmente a pausa, disseram que não seria possível devido a uma parcela em aberto detalhe: tive apenas 2 mentorias durante todo o período.
O grupo de WhatsApp continua recebendo mensagens aleatórias apenas para gerar aparência de acompanhamento, mas na prática não existe suporte verdadeiro, acompanhamento estratégico ou entrega compatível com o que foi prometido comercialmente.
Após pesquisar melhor, percebi que existem inúmeras reclamações semelhantes nesta própria plataforma. Se eu tivesse visto isso antes, jamais teria contratado.
Agora, para cancelar um contrato que sequer foi devidamente executado, querem cobrar multa por quebra contratual, mesmo diante da evidente falha na prestação do serviço.
Diante disso, solicito:
* Cancelamento imediato do contrato;
* Isenção de qualquer multa ou taxa de cancelamento;
* Interrupção das cobranças futuras;
* Resolução amigável do caso.
Caso contrário, entrarei em contato com os órgãos de defesa do consumidor e avaliarei medidas judiciais para restituição dos valores pagos, além de demais providências cabíveis.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e extremamente frustrada com toda a situação.
24/06/2026 às 17:09
Olá, Raissa.
Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a experiência tenha sido essa.
Após analisarmos todo o histórico de acompanhamento, identificamos que sua jornada contou com interações frequentes junto à consultora responsável e ao mentor, incluindo orientações estratégicas, esclarecimento de dúvidas, envio de materiais de apoio, análises de indicadores, acompanhamento de planos de ação e mentorias individuais realizadas ao longo do período.
Logo no início do acompanhamento, obteve suporte com participação direta da consultora e do mentor, canal pelo qual foram conduzidas as tratativas, compartilhamento de ferramentas, acessos, materiais, planos de ação, campanhas comerciais, análises de precificação, estruturação financeira e direcionamentos voltados à realidade da sua clínica.
Durante esse período, observamos diversas interações da equipe em resposta rápidas, sendo elas no mesmo dia ou no mais tardar, no dia seguinte, referente a todas às suas dúvidas e solicitações, incluindo orientações sobre precificação, fluxo de caixa, marketing, CRM, transição de sistema de gestão, estrutura comercial, contratação de CRC, campanhas de indicação, análise de indicadores e acompanhamento dos desafios operacionais que você própria relatou estar enfrentando em sua clínica.
Também registramos a realização de mentorias individuais, acompanhadas de relatórios, definição de planos de ação e monitoramento posterior das estratégias discutidas ao longo do período em que esteve ativa no programa, desde o início do acompanhamento em abril até sua solicitação de cancelamento em junho.
Conforme previsto contratualmente, a Select contempla até 8 mentorias ao longo do ciclo de 12 meses. Essas mentorias possuem caráter estratégico e são agendadas de acordo com a evolução do plano de ação e as necessidades identificadas durante o acompanhamento, não se caracterizando como reuniões mensais obrigatórias.
Em sua jornada conosco que teve início no dia 23/03/2026, a primeira mentoria foi realizada em 02/04/2026, logo no início do seu processo de implementação, e a segunda em 12/05/2026, ambas direcionadas à análise do cenário da clínica, definição de prioridades e construção de estratégias para os desafios apresentados naquele momento.
Em vários momentos do histórico, você compartilhou com a equipe mudanças que estavam sendo implementadas na clínica, relatou ações já colocadas em prática, apresentou resultados parciais obtidos e registrou seu comprometimento com a execução das estratégias sugeridas.
Compreendemos que os resultados esperados podem não ter acontecido no prazo desejado e respeitamos sua frustração. No entanto, não identificamos ausência de acompanhamento ou falta de suporte por parte da equipe, que permaneceu disponível ao longo da jornada para orientar, esclarecer dúvidas e auxiliar na construção das estratégias para o seu negócio.
Sua solicitação segue em análise pelo setor responsável, que permanece em contato para compreender todos os pontos apresentados e buscar a melhor solução possível dentro das condições aplicáveis ao seu caso.
Em relação ao seu pedido de pausa, informamos que a possibilidade foi avaliada e concedida por nossa equipe de Retenção e Cancelamento, conforme alinhado durante as tratativas realizadas.
Caso, ainda assim, você opte pela rescisão contratual, a equipe responsável dará continuidade ao atendimento e realizará os encaminhamentos necessários junto ao setor financeiro para análise e formalização da solicitação.
Por esse motivo, orientamos que a continuidade da tratativa ocorra diretamente pelo canal que já está acompanhando o seu caso, uma vez que essa equipe possui acesso ao histórico completo dos atendimentos, negociações e particularidades envolvidas, garantindo uma condução mais ágil e assertiva.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Grupo ICOM
01/07/2026 às 11:02
Facilmente comprovo que o que falaram aqui foi mentira e enganação. nao dão suporte, nao se preocupam, respondem quando querem, para iniciar meu processo liguei incansavelmente, detalhe tinha acabado de começar, depois de muita cobranca me colocaram em um grupo, depois me tiraram do grupo. E nada da pessoa me chamar, nos tratam como se nao precisassem de nós, são treinados para nos enganar. minha experiencia foi pessima, agora depois de tudo isso ainda nos ameaçam com multas, pra cancelar um joga para o outro e nada é resolvido. Foi a pior experiencia, e nao sou só eu que falo, aqui existem muitos protocolos em desfavor deles.
01/07/2026 às 11:05
A minha experiencia foi pessima, nao melhorou o faturamento, e a culpa sempre era minha, eles usam nossa fragilidade emocional e financeira para nos provar que sempre somos os errados, se der certo merito deles, se der errado culpa nossa. O curso, nem é curso sao eventos gravados que disponibilizam. Nao se enganem pesquisem muito antes de perder seu precioso dinheiro.