Cruzeiro - SP

04/08/2026 às 21:26

Sempre gostei dos sucos life mais dessas duas últimas vezes que eu comprei estava péssimos Parecia sumo muito amargo não teve como tomar. Não era azedo da laranja era sumo no suco. Ruim mesmo.
Precisa melhorar o setor de qualidade.
Eu não compro mais.

05/08/2026 às 07:29

Olá, Suzana! Bom dia! Tudo bem?

Agradecemos imensamente o seu contato e a oportunidade em poder lhe atender.

Lamentamos a situação apresentada, essa não é a impressão que gostaríamos de passar para nossos clientes, ao adquirir nossos produtos.

Para que possamos dar continuidade em seu atendimento, e investigar o que possa ter ocorrido com seu produto, precisamos de algumas informações necessárias, como por exemplo o lote do produto e outras informações, que precisam ser encaminhadas através do nosso formulário de SAC, que poderá ser preenchido em nosso Site: https://lifesucos.com.br/reclamacoes/

Basta estar fazendo o cadastro em nossa plataforma, e preenchendo todas as informações necessárias, para que desta forma, possamos melhor lhe atender e dar continuidade ao seu atendimento.

Gostaríamos de nos desculpar novamente pelo transtorno causado, nosso maior interesse é zelar pela segurança e satisfação de nossos clientes!

Pedimos, por gentileza, que encerre a reclamação por este site assim que seu problema for resolvido.

Ficamos no aguardo e à disposição para o que mais precisar!

Tenha uma ótima quarta-feira!