Suco de goiaba estragado, dificuldade de contato e negativa de reembolso por atraso na tratativa.

Jundiaí - SP

27/10/2025 às 22:51

Comprei um suco de goiaba em agosto que veio com "gás" sem condições de beber, entrei em contato com empresa por Instagram, me pediram tá entrar em site que só dava erro, depois resolveram o problema do site, abri uma reclamação, enviei cupom fiscal, fotos do produto estragado, passou tempo, fui lembrar 2 meses depois pois não tive contato da empresa, ninguém ligou,mandou mensagem, abri outro chamado pois o meu foi encerrado, me falaram que pelo prazo eu não teria mais direito ao reembolso, é surreal um negócio desse, a gente compra um produto estragado, tem dificuldade de reclamar, não tem contato telefônico, é tudo pelo site deles, não dá pra ficar entrando pra ficar acompanhando, enfim, não querem devolver meu dinheiro, fui informada que não terei reembolso porque passou do prazo.. Sendo que já havia enviado as fotos de cupom fiscal, produto.. Empresa muito ruim de comunicação, de produto e de resolver os problemas, o problema não é ter problema, mas sim como você lida com ele, e essa Life eu não compro mais e não recomendo mais!

28/10/2025 às 07:18

Olá, Cristiana! Bom dia! Tudo bem?
Esperamos que se encontre bem, ao ler está mensagem!

Lamentamos a situação apresentada, essa não é a impressão que gostaríamos de passar para nossos clientes, ao adquirir nossos produtos.

Para melhor esclarecimento, produzimos nossos sucos atendendo as normas rígidas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar (HACCP), zelando pelas condições sanitárias de toda área produtiva. Cuidamos de cada etapa, desde a produção até a distribuição refrigerada aos nossos distribuidores.

A Life Sucos lamenta muito por não termos conseguido solucionar seu caso da forma esperada. Respeitamos sua posição e seguimos à disposição caso reconsidere ou precise de novos esclarecimentos.

Desejamos um ótimo dia e uma excelente semana!

21/04/2026 às 09:09

Após contato via reclame aqui, resolveram! Obrigada pelo site que ajuda demais o consumidor

23/04/2026 às 13:01

Olá, boa tarde!

A Life Sucos agradece imensamente a avaliação em relação ao atendimento, a valorização em negociação, a paciência e a espera pelo atendimento, assim como a oportunidade de solucionar o ocorrido.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Foi uma satisfação tê-la como nossa cliente e esperamos continuar contando com sua parceria por muito tempo.

Seguimos à disposição sempre que precisar

Desejamos um excelente dia!