Suco de marca confiável apresentou mofo e mau cheiro, mesmo dentro da validade e conservado corretamente.

21/08/2026 às 12:25

Suco comprado segunda feira dessa semana e simplesmente ao abrir na sexta mesmo conservado normalmente estava todo embolorado, mofado cheirando ruim e com manchas prestas, produto descartado pelas péssimas condições
ja nao confio mais de comprar pois meu bebe so tomava essa marca por ser natural

[Editado pelo Reclame Aqui] total

Lote: 064945
Validade: 10/03/2027

21/08/2026 às 14:45

Olá, Rosana! Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos imensamente o seu contato e a oportunidade em poder lhe atender.

Lamentamos a situação apresentada, essa não é a impressão que gostaríamos de passar para nossos clientes, ao adquirir nossos produtos.
Para que possamos dar continuidade em seu atendimento, precisamos de algumas informações necessárias do nosso formulário de SAC, que poderá ser preenchido através do nosso Site: https://lifesucos.com.br/reclamacoes/

Basta estar fazendo o cadastro em nossa plataforma, e preenchendo todas as informações necessárias, para que desta forma, possamos melhor lhe atender e dar continuidade ao atendimento.

Gostaríamos de nos desculpar novamente pelo transtorno causado, nosso maior interesse é zelar pela segurança e satisfação de nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que encerre a reclamação por este site assim que seu problema for resolvido.

Ficamos no aguardo e à disposição.

Tenha uma ótima sexta-feira e um excelente final de semana!

21/08/2026 às 14:50

Já preenchi, e vcs responderam la q o item foi derrubado pra estar dessa forma, o bolor preto nao doi causado por queda pelo menos por mim Ou em casa portanto devolvam o valor do item. Nao se façam vca sabem buscar o protocolo pelo meu CPF e vi q ja responderam la cagando pra solução!

21/08/2026 às 15:31

Olá,

Nossa equipe já esta tratando do assunto na página de reclamações da Life Sucos.

Iremos resolver a questão o mais breve possível!

Nosso maior compromisso é produzir alimento de qualidade, levando sempre o melhor da nossa fabrica até a mesa do consumidor.

21/08/2026 às 15:59

Vcs estão mandando texto copiado e colado sem falar o.q vai ser feito. Eu quero meu dinheir d volta