Suco Life sabor uva gosto azedo acido

Álvares Machado - SP
09/07/2026 às 16:10
Hoje comprei um suco de uva da marca Life para os meus filhos pequenos, que adoram suco de uva. Assim que abri a embalagem, um deles tomou um pouco e, em seguida, disse que o suco estava ruim. Achei estranho e resolvi experimentar. Para minha surpresa, o produto estava com um gosto muito azedo e acido, gosto ruim, completamente diferente do sabor característico do suco de uva.
Fiquei bastante preocupada, pois meu filho chegou a consumir parte do produto antes de perceber que havia algo errado. Verifiquei a embalagem e ela estava dentro do prazo de validade (09/07/2026), sem qualquer sinal de violação ou dano. O produto é do *****.
Como mãe, considero essa situação muito grave, principalmente por se tratar de um alimento consumido por crianças. Um produto dentro da validade não deveria apresentar esse tipo de alteração no sabor, o que gera insegurança quanto à sua qualidade.
Solicito um posicionamento da empresa, a apuração do ocorrido e uma solução para o problema. Também espero que sejam adotadas as medidas necessárias para verificar esse lote, a fim de evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Fico no aguardo de um retorno.
10/07/2026 às 07:34
Olá, Daniele! Bom dia! Tudo bem?
Agradecemos imensamente o seu contato e a oportunidade em poder lhe atender.
Lamentamos a situação apresentada, essa não é a impressão que gostaríamos de passar para nossos clientes, ao adquirir nossos produtos.
Para que possamos dar continuidade em seu atendimento, precisamos de algumas informações necessárias do nosso formulário de SAC, que poderá ser preenchido através do nosso Site: https://lifesucos.com.br/reclamacoes/
Basta estar fazendo o cadastro em nossa plataforma, e preenchendo todas as informações necessárias, para que desta forma, possamos melhor lhe atender e dar continuidade ao atendimento.
Gostaríamos de nos desculpar novamente pelo transtorno causado, nosso maior interesse é zelar pela segurança e satisfação de nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que encerre a reclamação por este site assim que seu problema for resolvido.
Ficamos no aguardo e à disposição.
Tenha uma ótima ótima sexta-feira!
10/07/2026 às 13:36
Agradeço o retorno.
Conforme solicitado, entrei em contato também pelo SAC da empresa e encaminharei todas as informações e documentos necessários. No entanto, mantenho esta reclamação registrada no Reclame Aqui, pois considero importante que o ocorrido fique documentado.
Reforço minha preocupação, já que o produto estava dentro do prazo de validade, sem qualquer sinal de violação, e mesmo assim apresentava sabor extremamente azedo e diferente do esperado, tendo sido consumido por uma criança antes de percebermos a alteração.
Aguardo um retorno com a apuração do caso e uma solução adequada.
10/07/2026 às 13:40
e mais um apontamento, tentei mandar a reclamação via sac do site da Life Sucos, sem exito do envio. Ao clicar em enviar a tela trava.
10/07/2026 às 13:41
Tentei mais uma vez, enviado a reclamação via sac da página life sucos.
10/07/2026 às 16:04
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Agradeço novamente o contato e a oportunidade em lhe tender!
Identificamos que foi aberto três chamados em seu nome, portanto daremos andamento em seu atendimento em um único chamado!
Fique atenta, que nossa equipe irá te atender em breve.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, nosso compromisso é levar sempre o melhor da nossa fábrica para a mesa do consumidor!
Desejamos um ótimo final de semana!
29/07/2026 às 06:32
Empresa me decepcionou

29/07/2026 às 09:03
Olá, bom dia!
A Life Sucos lamenta muito por não termos conseguido solucionar seu caso da forma esperada.
Respeitamos sua opinião e seguimos à disposição caso reconsidere ou precise de novos esclarecimentos.
Desejamos um ótimo dia e uma ótima semana!