Manaus - AM

01/06/2026 às 13:56

Fiz a compra de um suco 300 ml , e o pior tomei o conteudo e deixei a tampa na mesa, apos pegar a tampa para fechar e jogar a garrafa plástica percebi um mofo preto ( fungo ) na tampa. Espero que não me cause nenhum problema.

10/06/2026 às 08:26

Prezado Eric
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada envolvendo o produto.
Ressaltamos que nossos produtos são fabricados dentro de rígidas normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar (HACCP), sendo a unidade auditada e certificada pela WQS/IFS Food, além de fiscalizada pelo Ministério da Agricultura.

O processo de envase ocorre em ambiente asséptico e controlado, sem presença de oxigênio, com elevados padrões de higienização e desinfecção, visando garantir a qualidade e segurança do produto até o consumo.

Seu relato será encaminhado ao departamento de garantia da qualidade e ao distribuidor autorizado da região para verificação das condições relacionadas ao lote informado.

Será realizada rastreabilidade do processo, afim de detectar a causa da alteração do mesmo.

Ao verificar em nosso sistema, identificamos que ainda não houve registro da sua solicitação em nosso SAC. Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos por gentileza que preencha o formulário abaixo:
As informações serão direcionadas diretamente ao distribuidor responsável pela sua região, que dará continuidade ao atendimento e, se necessário, realizará a substituição do produto.

Equipe SAC