Suco Prat's com Mofo e Atendimento Desrespeitoso ao Consumidor

Horizonte - CE
09/05/2026 às 17:20
ID: 248191077
ALERTA AOS CONSUMIDORES: Muito cuidado ao adquirirem os produtos desta marca. O que deveria ser um suco de qualidade revelou-se um risco à saúde, agravado por um atendimento que beira o [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 28/04/2026, adquiri um suco Prat's (*****, validade *****) comprado no supermercado São Luís em EUSÉBIO/CE. O produto foi mantido rigorosamente sob refrigeração. Para minha indignação, ao retirá-lo para consumo, constatei visualmente a presença de uma grande colônia de [Editado pelo Reclame Aqui] no interior da garrafa, que continua perfeitamente LACRADA.
Trata-se de uma falha gravíssima no controle de qualidade, envase ou logística da empresa, configurando um vício de qualidade inaceitável que coloca a segurança alimentar em xeque.
Acreditando na responsabilidade da fabricante, acionei o SAC no dia *****. Recebi um aviso de recebimento no dia ***** (Protocolo *****) e, de forma inacreditável, hoje (dia *****), recebi um e-mail informando que o atendimento (citado como *****) foi sumariamente ENCERRADO.
Não houve um único telefonema, nenhuma justificativa técnica, nenhum pedido de desculpas e nenhuma instrução para a coleta e análise laboratorial desta amostra perigosa. A empresa simplesmente fechou a porta na cara do consumidor usando respostas automáticas.
Deixo este registro público para que outros consumidores fiquem em alerta com este lote e pensem duas vezes antes de confiarem no controle de qualidade da marca. Exijo que a empresa assuma sua responsabilidade técnica e legal, providencie o recolhimento imediato do produto para análise deste lote e faça a reparação exigida pelo Código de Defesa do Consumidor.
Não aceitarei que um problema dessa gravidade seja abafado por um sistema de atendimento falho e [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo o retorno urgente da empresa feito por humanos exclusivamente através do meu WhatsApp ou do e-mail informado neste protocolo do Reclame Aqui.
11/05/2026 às 09:47
Prezado Sr.(a), Rafael Viana
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente a experiência relatada com o produto Prats.
Identificamos que houve a abertura de dois protocolos para o mesmo atendimento. Um deles foi encerrado automaticamente por duplicidade sistêmica, porém o protocolo principal permanece ativo e em andamento junto ao nosso departamento responsável pela região, não havendo qualquer descontinuidade na apuração do caso.
Ressaltamos que a qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para a empresa, motivo pelo qual todas as ocorrências são analisadas de forma criteriosa pelo nosso time técnico.
O produto mencionado foi fabricado dentro dos padrões de controle e segurança exigidos pela legislação vigente, incluindo processos de envase, rastreabilidade e monitoramento de qualidade. Ainda assim, para conclusão adequada da análise, é indispensável a avaliação técnica da unidade relatada.
Nossa equipe regional responsável entrará em contato diretamente pelos canais informados em seu cadastro para dar continuidade ao atendimento, orientar sobre os próximos passos e providenciar a coleta do produto para análise laboratorial, se necessário.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações ocorrido durante o fluxo inicial do atendimento e reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito ao consumidor e apuração responsável dos fatos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Prats
12/05/2026 às 09:57