Suco de maracujá com gosto artificial e diferente do esperado

11/07/2026 às 20:16

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o suco concentrado de maracujá da Jandaia.

Sempre considerei a Jandaia uma marca de confiança. Durante muitos anos também consumi os produtos da marca e sempre tive uma ótima impressão da qualidade dos sucos. Há bastante tempo eu não comprava o suco concentrado e, ao encontrá-lo em promoção no mercado, adquiri duas garrafas.

Hoje, ao preparar o suco, tive uma grande decepção. O sabor está completamente diferente do esperado. Em vez do gosto característico de maracujá, o produto apresenta um sabor muito artificial, lembrando manga. Além disso, praticamente não possui aroma de maracujá, o que me causou estranheza.

Minha primeira reação foi verificar a validade, imaginando que pudesse haver algum problema nesse sentido. No entanto, o produto está dentro do prazo de validade, com vencimento em 2027.

Como consumidora, considero isso muito preocupante. A impressão é de que o produto não corresponde ao que é anunciado na embalagem. Quem conhece o verdadeiro sabor do maracujá percebe imediatamente que algo está errado.

Por esse motivo, solicito que a Jandaia recolha as duas garrafas para análise da qualidade e verificação de um possível problema no lote. Também peço a substituição por duas novas unidades que realmente apresentem as características de um autêntico suco concentrado de maracujá.

Espero que essa situação seja tratada com a atenção que merece, pois sempre associei a Jandaia à qualidade, e gostaria de continuar confiando na marca.

Aguardo um retorno.