Suco de maracujá Jandaia com aspecto e gosto ruins

21/11/2025 às 10:54
Compro suco da marca jandaia ja faz tempo,o de maracujá esta cm aspecto estranho e está horrível não tem nem gosto d maracujá
25/11/2025 às 12:29
Prezada Sra. Maria
Inicialmente gostaríamos de esclarecer que a principal preocupação da Sucos do Brasil é no sentido de promover o bem estar físico e mental de nossos consumidores, ao promover ações que garantam a plena satisfação destes, e é nesse sentido que primamos pela boa fé e seriedade no desenvolvimento de nosso trabalho, reforçando nosso compromisso junto aos nossos clientes, oportunizando clareza quanto às informações prestadas, o que nos faz uma empresa presente no mercado brasileiro há mais de 80 anos.
Com relação à reclamação, postada neste site, esclarecemos que já entramos em contato com a consumidora via e-mail e lhe prestamos atendimento. O atendimento encontra-se em andamento pelo nosso SAC. Reiteramos nossa satisfação de tê-la como consumidora de nossos produtos, e, mais uma vez, colocamo-nos à disposição, caso reste ainda alguma dúvida a ser esclarecida, em nosso ******* ******* ******* e pelo e-mail: *******
09/12/2025 às 15:24
Suco ta cm aspecto estranho e não tem gosto nenhum de maracujá
10/12/2025 às 12:32
Não teve clareza