Suco Jandaia com sabor alterado e impróprio para consumo - Lote 195

17/01/2026 às 15:23

Sou consumidora da marca Jandaia há bastante tempo e sempre associei seus produtos à qualidade. No entanto, esta é a segunda vez consecutiva que compro o suco e encontro um sabor extremamente desagradável, totalmente fora do padrão da marca.

Os dois produtos foram comprados em datas diferentes, porém no mesmo supermercado (Guanabara), possuem a mesma validade e trazem o número 195, possivelmente referente ao lote. O gosto está horrível, artificial e impróprio para consumo.

Ressalto que os produtos estão dentro do prazo de validade e estão guardados comigo, caso seja necessária qualquer análise ou troca.

A situação se torna ainda mais delicada porque meu filho, de 11 anos, é autista e possui seletividade alimentar, o que dificulta muito a mudança de marca, e não aceita outro sabor. O suco da Jandaia fazia parte da rotina alimentar dele, e essa queda de qualidade gerou um transtorno significativo.

Por se tratar de um problema recorrente, fico preocupada com o controle de qualidade da marca. Aguardo um posicionamento e uma solução adequada.

06/02/2026 às 16:04

Prezada Sra. Suli

Inicialmente gostaríamos de esclarecer que a principal preocupação da Sucos do Brasil é no sentido de promover o bem estar físico e mental de nossos consumidores, ao promover ações que garantam a plena satisfação destes, e é nesse sentido que primamos pela boa fé e seriedade no desenvolvimento de nosso trabalho, reforçando nosso compromisso junto aos nossos clientes, oportunizando clareza quanto às informações prestadas, o que nos faz uma empresa presente no mercado brasileiro há mais de 80 anos.

Com relação à reclamação, postada neste site, esclarecemos que já entramos em contato com a consumidora via e-mail e lhe prestamos atendimento. O atendimento encontra-se em andamento pelo nosso SAC. Reiteramos nossa satisfação de tê-la como consumidora de nossos produtos, e, mais uma vez, colocamo-nos à disposição, caso reste ainda alguma dúvida a ser esclarecida, em nosso 0800 275 5444 e pelo e-mail: [email protected]