Não envio do suco

Ribeirão Preto - SP
16/11/2020 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesTenho um pacote mensal com a empresa #mittobox diversas vezes tive que ligar na empresa para reclamar do atraso para chegar em minha casa sendo que algumas vezes como da última vez não havia nem saído da empresa meu pedido e o mesmo já havia sido debitado em meu cartão, dessa vez desde o dia 22/10/******* foi debitado o valor em meu cartão e até hoje 17/11/******* não me entregaram o suco.
São péssimos de atendimento, ligo lá ninguém consegue resolver meu problema, falam que irão me retornar e ninguém retorna, no site consta um número de WhatsApp e um contato de e-mail, entrei em contato por essas duas opções e também ninguém me retorna!
Fiz o cancelamento no site e quero meu reembolso, #mittobox #mittosucos #sucosmitto ninguém resolve meu problema! Decepcionada com o atendimento dessa empresa ou melhor com a falta dele!
14/05/2025 às 11:14
Olá! Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas sinceras por toda a situação que você passou. Sabemos o quanto é frustrante confiar em uma empresa, fazer uma compra com expectativa e não ser atendido como merece. Você está absolutamente certa em se sentir decepcionada, e lamentamos profundamente por isso.
Estamos reestruturando toda a forma como cuidamos dos nossos clientes. Hoje temos um setor exclusivo de Atendimento ao Consumidor algo que infelizmente não existia quando você teve esse problema. Isso não apaga o que aconteceu, mas queremos muito mostrar que estamos levando cada reclamação a sério, mesmo as antigas.
Se ainda pudermos fazer algo por você ou se quiser conversar diretamente com a gente, estamos disponíveis no WhatsApp:*******. Vai ser um prazer te ouvir e, principalmente, cuidar do que ficou pendente.
Obrigado por ter deixado seu relato. Ele é importante pra gente evoluir.
Com carinho,
Equipe Mitto