11/02/2025 às 16:22

ID: 209664623

Encomendei um bolo online para a comemoração do aniversário da minha filha numa quinta feira à noite. No dia seguinte recebi um whatsapp de uma pessoa chamada Sandro confirmando o meu pedido e dizendo que eu havia contratado para retirar o bolo na loja e eu disse que não tinha entendido isso, mas não discuti e acrescentei o valor do PIX para entregarem no sábado. Na sexta feira no final do dia recebi uma mensagem de outro número do whatsapp de outra pessoa da Sucrier dizendo que não haviam conseguido produzir o bolo encomendado e se eu aceitaria outro, não respondi e achei até que era engano. No sábado entregaram o bolo sem fazer qualquer ressalva e na hora que partimos depois do parabéns verificamos que o recheio não era o contratado. Mandei uma mensagem para eles e eles sequer responderam ou pediram desculpas. Uma vergonha tratar um cliente assim. Nunca mais

13/02/2025 às 17:03

Prezada Andrea, pedimos desculpas pelo ocorrido. Realmente vendemos este mesmo bolo em dois sabores e ele foi trocado. Nossos telefones não têm nenhuma mensagem sua registrada, (apenas uma que foi apagada) na sexta-feira a tarde, senão teríamos retornado por lá! Sentimos muito pelo ocorrido! Estamos à disposição para resolvermos esta situação com você. Conte conosco. Desculpe mais uma vez.