Montes Claros - MG

05/01/2021 às 08:33

Fiz uma compra de uma maquina de cupcake nesta loja no mês de agosto de ******* já entrou ******* e nunca recebi este ******* em contato com esta loja pelo watsapp diversas vezes no inicio sempre diziam que ia verificar mas depois de algum tempo eles nem se davam ao trabalho de responder minhas mensagens e com isso nunca tive um https://******* não comprem nesta loja a qualidade dela é péssima.TOTALMENTE DECEPCIONADA.

05/01/2021 às 16:43

Boa Tarde, recebemos com estranheza e certa indignação a reclamação da cliente que fez em 01/08/******* uma compra em nosso site e que devido a inconsistência de dados e/ou informações incompletas da compra não foi validado.
A cliente foi comunicada para regularizar a situação, o que não ocorreu e em 12/08/******* seu pedido foi devidamente cancelado com a cliente comunicada e avisada.
Com relação aos watsapp supostamente solicitados uma posição em todos os contatos a mesma foi devidamente informada e esclerecida.
Sendo assim a empresa não deve nada a cliente e reafirmamos nosso compromisso , com a verdade, transparência e a realidade dos fatos.
Cumpre-nos esclarecer que temos endereço fixo e telefone fixo que poderiam ser acionados.
Tratamos nossos problemas de forma seria e respeitosa.
Somos uma empresa idônea a mais de 13 anos atuando no mercado e não podemos aceitar as devidas impertinência dos fatos e atos impróprios que só vem a denigrir nossa imagem junto a opinião publica.
Certos de termos esclarecido, nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento que julgarem necessários
Atenciosamente
Valmir Rodrigues Junior