Americana - SP

06/08/2019 às 09:14

Fiz uma compra na Sud Shop atraves do site das Lojas Americanas pedido n ******* em 29/07/19 e ate hoje dia 06/08/19 nem a nota fiscal foi emitida.
As lojas Americanas informa que a entrega é garantida, mas até agora nada foi feito.
Quero minha mercadoria ou meu dinheiro de volta

08/07/2020 às 17:09

Ficamos chateados com o ocorrido e tenha certeza que iremos verificar os acontecimentos
Pedimos desculpas

08/07/2020 às 21:53

depois de quase 1 ano responder que vai ver o que aconteceu? serio? cancelei o pedido e as lojas americanas devolveu o https://******* compre nada desta loja não entregam e respondem sua reclamação depois de quase 1 ano

09/07/2020 às 06:57

Eu entendo, mas estava em aberto esta solicitação e deixamos registrado que ja havia sido resolvido.
Lamentamos que tenhamos tido alguma falha com seu pedido, e tenha certeza que todas as considerações por nos são resolvidas e acertadas sempre com dedicação e aprendizado.
Jamais nossa intenção e deixa-la com problemas, por isto resolvemos aqui não responder a Sr, mas sim deixar claro que estamos empenhados em solucionar os fatos e corrigir o que é necessário.
Esperamos que a Sra mude de opinião sobre nossa loja