Cobranças indevidas em conta de aposentado no ***** há anos Exijo reembolso integral da *****

Goiânia - GO
19/05/2026 às 15:35
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa *****, referente a cobranças indevidas e não autorizadas realizadas na conta bancária do meu avô, pessoa idosa e aposentada, junto ao banco *****.
Foram identificados diversos débitos automáticos entre os anos de *****, totalizando aproximadamente R$ 4.162,08, sem qualquer autorização, contratação consciente ou consentimento formal por parte do titular da conta.
As cobranças ocorreram diretamente na conta utilizada para recebimento da aposentadoria, comprometendo a renda mensal de um idoso e causando prejuízos financeiros recorrentes durante anos.
Temos em posse todos os extratos bancários contendo cada uma das cobranças indevidas realizadas ao longo desses anos, os quais serão utilizados como prova da irregularidade dos débitos.
Solicitamos imediatamente:
* O cancelamento definitivo de qualquer vínculo, serviço ou débito automático relacionado à empresa;
* A devolução integral de todos os valores cobrados indevidamente;
* O envio de qualquer suposto contrato, assinatura, autorização ou gravação que comprove a contratação do serviço;
* Explicações formais sobre como esses débitos foram inseridos na conta bancária do aposentado.
Ressalto que meu avô jamais autorizou esse tipo de cobrança e sequer tinha conhecimento da existência desse suposto serviço.
Caso a situação não seja resolvida de forma amigável, com o devido cancelamento e reembolso integral dos valores cobrados, estaremos entrando com as medidas judiciais cabíveis, incluindo ação por cobrança indevida, danos morais e violação dos direitos do consumidor e do idoso.
Aguardamos uma solução urgente.
19/05/2026 às 16:57
Boa Tarde!
Nossos descontos são pertinentes a contratação de Seguro de Vida.
Demanda em nome de terceiros, por favor enviar para o e-mail: [email protected]
nome e CPF do titular, para localização em sistema e tratativas.
Lembrando que sua demanda entrará em ordem cronológica novamente para resposta.
TITULO: R.A. SUDACLUBE - ID 249096401
19/05/2026 às 17:38
Já entrei em contato via e-mail, e meu avô não realizou nenhuma contratação de seguro de vida, nem ele e nem qualquer outra pessoa. Favor resolver, pois iremos entrar de forma judicial para que seja resolvido.
20/05/2026 às 10:04
Bom Dia!
Demanda respondia para o e-mail do contato em: quarta-feira, 20 de maio de 2026 09:25.
Ficamos à disposição!
02/06/2026 às 11:53
Bom Dia!
Demanda finalizada, resposta para o e-mail do conato em: terça-feira, 2 de junho de 2026 11:45.
PROTOCOLO: *****.
03/06/2026 às 13:22
Tivemos uma certa demora para resolver a situação.